Bernd (56-60)
Verreist als Paar • September 2025
Schöner rund um sorglos Urlaub

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war ausreichend groß. Matratze war leider schon sehr durchgelegen. Wurde täglich incl. Bad gereinigt. Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Essen war im großen und ganzen gut. Gute Auswahl Gestört hat mich persönlich wie manche Gäste zum Essen erschienen sind. Badeshorts bzw Damen zum Teil Mittags mit Strandbekleidung.

Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd , vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie Ihren rundum sorglosen Urlaub bei uns genießen konnten und die Sauberkeit, die tägliche Auffüllung der Minibar sowie die Größe Ihres Zimmers positiv hervorgehoben haben. Bezüglich der Bekleidung unserer Gäste möchten wir freundlich darauf hinweisen, dass wir zwar eine entspannte Strandatmosphäre bieten, aber alle Gäste darum bitten, beim Essen angemessene Kleidung (Smart casual) zu tragen. Wir bedauern, wenn dies Ihren Eindruck etwas getrübt hat, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir haben Ihren Hinweis bezüglich der Matratze zur Kenntnis genommen und werden prüfen, wie wir den Schlafkomfort weiter optimieren können. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage