Offizielle Hotel Homepage

Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
DZ Alleinbenutzung Meerbl
Sehr gutes Hotel und Hervorragendes Essen
Sauberer Hotel, sehr gutes Essen! Wir waren sehr zufrieden . Das Meer mit breiten Sandstrand ist direkt vor dem Hotel, den Pool haben wir nicht genutzt.
Rocco(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub. Kommen gern wieder.
Im großen und ganzen gab es nichts auszusetzen. Ein paar Kleinigkeiten sind immer zu bemängeln aber der Urlaub und das Hotel waren trotzdem top.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Doppelzimmer = Einzelzimmer,Meerblick,Klimaanlage,Heizung,Dusche,Balkon
Das hotel war sehr schön die Zimmer sind schön ein
Das hotel liegt direkt am Strand Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet Das Essen hat geschmeckt ich wollte einfach nur abschalten mir hat es sehr gefallen gegen das wetter kann man leider nichts machen
10.07. - 07.09.262 ERW
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Strandhotel in exponierter Lage !
Super sauber.... in allen Bereichen bis zur Zimmerreinigung.. Kurze Wege innerhalb, zum Strand nur über die Strasse.. Bestimmte Bars sind zu verschieden Zeiten im Wechsel geöffnet... Große Auswahl an Premiumgetränken, vom Aperol bis zum Whiskey alles verfügbar ... Neuer Relaxbereich auf der Terasse im 5. Stock, ab 16 Jahre, mit Hängematte und Bambusliegen sowie Bar ....
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Von Anfang bis Ende einfach fantastisch
Das Hotel ist eine perfekte Mischung aus authentischem Charme und modernem Komfort – dazu überall blitzsauber. Ein rundum gelungener Urlaub und zwar in jeder Kleinigkeit!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr sauber essen super und reichlich sehr nettes Personal nur zu empfehlen 😃👍 wir kommen wieder super Strand eben Goldstrand
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer Bestpreis
Das Frühstück war besonders gut, Getränke enttäuschend.
Das Wasser schmeckt nach Chlor. Leider kann man das All inklusive somit nicht genießen, da die Getränke nicht schmecken. Strandbereich ist super und das Essen war abwechslungsreich. Besonders lecker fanden wir das Frühstück.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Doppelzimmer Premium Meerblick
Sehr schöner Urlaub am Goldstrand
Sehr schönes Hotel am Ende des Goldstrandes. Verfügt über verschiedene Zimmerkategorien. Wir hatten ein Premiumzimmer gebucht, und konnten sofort nach Check-In in das Zimmer (10:00Uhr)
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Sentido Marea hat uns begeistert.
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Mit der Bahn ist man schnell am Partystrand, hat dort aber seine Ruhe. Animateure, die mit Freude ihren Job machen. Barceeper, die keine Wünsche offen lassen. Buffet oder Snackbar - alles super lecker und… das Eis ist richtig lecker 🌞
Natalja Feil(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder.
Das ist meine lieblichste Hotel!!! Hier ist alles, alles am besten!!! Erste Linie, direkt am Strand, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmer ist wunderbar eingerichtet. Küche , Bar ist auf einem hohen Level. Nächstes Jahr kommen wir wieder!!!