Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.767)

Regi (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Wir kommen wieder!
Wir haben für 5 Tage einen Mädels-Trip gemacht und haben Premium gebucht! Es war alles hervorragend!! Personal unfassbar nett und zuvorkommend, können viele Sprachen, das Essen war ein Traum und die Sauberkeit 1a), die Zimmer und waren toll!
Malgorzata(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
DZ=EZ Parkblick
Wunderschöne Urlaub bei Freuden
Traumhaft, fantastisch 100% Erholung. Tolle direkte Strandlage
Carola (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Hervorragend
Das beste Preis Leistung Hotel am Goldstrand.Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, vorher in anderen Grifid Hotels.Besonders bedanken wollen wir uns bei der Gästebetreuung Katya und allen anderen Servicemitarbeiter.
08.07. - 05.09.262 ERW
Isabelle
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Doppelzimmer,seitl. Meerblick,Klimaanlage,Heizung,Dusche,Balkon
Ein angenehmer Aufenthalt mit kleinen Mängeln bei der Zimmerreinigung
Wir waren schonmal vor 7 Jahren da und es war wieder ein schöner Aufenthalt. Ausstattung, Strand und Essen sind ein Plus. Es ist etwas weiter Weg von der Partymeile, was gut ist, um etwas zu entspannen. Nur von der Sauberkeit/ Reinigung des Zimmers waren wir diesmal enttäuscht. Die Dame hat das Bad/ Toilette vielleicht 4 Mal gereinigt in 17 Tagen. Ihr Kollege, der 3 Mal da war, hat ed hingegen vorbildlich gemacht.
Jurgen und Valentina(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Sehr gutes Hotel
Wir sind sehr, sehr zufrieden und können wir das Sentido Marea Hotel nur weiterempfehlen. Service und Küche - sehr gut. Gästebetreuerin vom Hotel- Katja war immer hilfsbereit und sehr freundlich.
Nelli(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ausgezeichnet
Das Hotelanlage ist sehr gepflegt. Zimmer wurden jeden Tag gründlich sauber gemacht. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit, zuverlässig und zuvorkommend. Rundum sind/waren wir zufrieden.
Manuela(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel direkt am Meer, nur von der Promenade.
Sehr sauberes modernes Hotel, Essen super lässt keine Wünsche übrig. Wir hatten Premiumzimmer mit Meerblick, traumhaft.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Einfach perfekt, man kommt gerne wieder
Alles bestens….sehr freundlich…alle .Räumlichkeiten sehr sauber und gepflegt….Essen reichliche Auswahl und gut…Strand samt Bar auch sehr gepflegt…
Heikojens(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gut und empfehlenswert, war alles wie beschrieben
Das Hotel ist am Ende einer Promenade , gut gelegen und ruhig Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen sehr abwechslungsreich.
Jan und Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein Hotel , welches man weiter empfehlen kann.
Schöne Zimmer mit Meerblick. Sehr guter Service in den Zimmern, in der Gastronomie sowie an den Bars. Alles ordentlich und sauber.