Offizielle Hotel Homepage

Karin, manfred, manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Sparzimmer
Schönes modernes Hotel, mit gutem Essen
Sehr nett, sehr sauber. Tolles Essen super Getränke sehr modernes Hotel großes Zimmer. Was wir kennen, dass man nicht bedient wird am Tisch und sich die Getränke selber holen muss. Finde das aber nicht so schlimm. Die Gäste Betreuung Katja hat immer ein offenes Wort ist für jeden da fragt jeden Tag nach ob alles gut ist. Super nette Frau und sehr hilfsbereit. Danke an Katja wir würden wiederkommen.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Sehr nettes Hotel
Alles bestens in diesem Hotel. Super Personal, ruhiges Hotel. Wir sind schon häufiger hier gewesen. Wir werden vermutlich nächstes Jahr wiederkommen.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Super entspannter Urlaub mit tollem Essen
Super fleißige Mitarbeiter, Besonders Frau Katya Gradeva hat uns sehr geholfen. Super große Auswahl beim Essen saubere Zimmer
09.07. - 06.09.262 ERW
Galina (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ausgezeichnet
Das Essen ist besser als im Hotel frigid Vista Mar Das Essen ist sehr gut und der Koch im Restaurant ist sehr bemüht. Alle Mitarbeiter sind sehr nett.
Aaron(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein wunder schöner ort
Nettes personal sauber , großes zimmer mit einer mini bar gutes essen die lage ist auch gut Ein großen pull viele bars und gutes internet
Inge(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein traumhafter Urlaub,wie im Paradies
Wir waren zum zweiten Mal da! Die Woche war wunderschön in einem Hotel,wie man es sich nicht besser wünschen kann.
Gabi(71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir sind jetzt schond 5 mal in diesem Hotel
Sehr gute Verpflegung und sehr nettes personal und sehr sauber. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Single mit Kind Meerblick
Schöner Familienurlaub am Strand
Für Familienurlaub gut gelegenes Hotel direkt am Ende des Goldstrands. Nettes Personal, gutes Konzept, toller Urlaub.
Reiner und Irene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Nie wieder Sentido
Der Service eine Katastrophe, das Geschirr wurde nicht abgeräumt, Mitarbeiter spielten lieber mit ihrem Handy.Deutsch und Englischkenntnisse waren nicht vorhanden. Der Kaffee war nicht genießbar, die Hotelgäste standen Schlange bei dem Heißwasser um sich Tee zubereiten. An der Strandbar gab es mittags Hamburger und verschiedene andere Snacks, diese wurden von den Mitarbeitern (ausschließlich aus Indonesien) für 10 Sek. in die Mikrowelle gelegt und dann den Gästen übergeben.Die Hamburger waren im Inneren noch…
Ilona Karin Gabi (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Super Urlaub
Sehr sauber sehr nettes Personal lässt keine wünsche offen essen war hervorragend und abwechslungsreichen