Bewertungen (1.702)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub für die ganze Familie.
Tolle Lage, direkt am Strand mit Erwachsenen- und Kinderpool. Das Hotel war in einem wirklich ordentlichen Zustand. Das Personal hat sich jederzeit sehr freundlich um alle Wünsche gekümmert.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel in Strandlage zu einem fairen Preis
Schönes, gepflegtes Hotel unmittelbar am Strand, etwas nördlich des Partyareals. Freundliches Personal, fairer Preis.
Uli (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Würde es weiterempfehlen
Ein sehr schönes, sauberes Hotel in besster Lage. Die Zimmer waren sehr sauber und die Minibar wurde regelmäßig nachgefüllt. Das Frühstück war sehr gut mit genügend Auswahl.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub! Empfelenswert
das hotel liegt direkt am strand am ende des goldstrandes,sehr sauber im gesamten hotel,das gesamte! personal supernett.für strandurlaub bestens geignet,auch mit kindern.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Strandurlaub in einem KLASSE Hotel
Ein sehr schönes, modernes, gepflegtes,sauberes Hotel in toller Lage, mit super Personal und Service. Die Strandlage ist perfekt.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Ich hatte einen rundum wirklich schönen Aufenthalt, die Lage und Ausstattung des Hotels ist wirklich top! Die Zimmer sind modern ausgestattet, sauber und laden zum Entspannen ein. Das Essen ist reichlich, frisch, sehr gut zubereitet und präsentiert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl und willkommen.
VOLKMAR (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub
Wir sind 10 Tage im Zimmer 271 gewesen und sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war immer sehr sauber gehalten, die Lage des Hotels direkt am Strand perfekt und die AI Auswahl an Speisen und Getränke sehr gut. Besonders die Tischplatzierung mit den Rot/Grünen Karten ist so genial wie einfach. Fazit: Der perfekte Strandurlaub
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Modernes Hotel, ab2017, freundliches Personal, gute Verpflegung als Buffett ausreichend und lecker , Zimmer geräumig und sauber. Top Strandlage und ca 1000m zur Partyzone also relativ ruhig gelegen
Marion (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren sehr glücklich das hier für uns alles pa
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel, kommen im September wieder. Für uns ist dieses Hotel perfekt, es passt alles.Strand direkt vor der Tür
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Super Hotel. Netzes Personal, tolle Zimmer. Wir kommen wieder. Ansolut nichts zu meckern. Haben uns sehr wohl gefühlt