Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.770)

Ingrid(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Familienzimmer Meerblick, 1x Doppelzimmer
Das Hotel hat mir gut gefallen, aber der Strand könnte sauberer sein (Zigarettenstummel).
Ein toller Urlaub. Sehr schönes Hotel, Zimmer sauber, Essen und Getränke in Ordnung. Am Strand liegen leider sehr viele Zigarettenstummel herum, da wäre ein Rauchverbot wünschenswert, da es scheinbar viele Raucher trotz Aschenbecher an jedem Schirm nicht schaffen, ihre Kippen dort hinein zu werfen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles Top
Top Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt. Der Strand nicht weit. Verpflegung top. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Strandurlaub! Wir kommen wieder...
Wir waren zum ersten Mal in Bulgarien und sind positiv überrascht worden. Das Hotel liegt ca. 2 km vom Partyzentrum entfernt und ist sowohl für Familien oder andere Reisende, die es nicht ganz so turbulent mögen, geeignet. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage direkt am sehr sauberen Sandstrand. Das Wasser ist glasklar. Kein Müll weit und breit. Es besticht durch äußerst kurze Wege in der gesamten Anlage. Absolute Weiterempfehlung.
10.07. - 07.09.262 ERW
Annett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel, dass sehr viel zu bieten hat.
Sehr schönes Hotel, dass sehr viel zu bieten hat. Bis auf die Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden und würden ggf. auch wiederkommen.
Heidrun und Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Seit vielen Jahren kein anderes Reiseziel
Wir sind seit 2009 Gäste in diesem Hotel, welches vorher noch ein Iberostar- Hotel war, und haben uns hier immer sehr wohl gefühlt.
Willi (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut.
Das Hotel ist sehr sauber, gut eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist reichlich und es sollte jeder etwa für sich finden.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Sommerurlaub für die ganze Familie
Wir sind aktuell das zweite Mal in diesem Hotel und sind begeistert, es war das letzte Mal schon super, allerdings hat sich alles innerhalb eines Jahres nochmals deutlich gesteigert. Für uns gibt es kein besseres Hotel am Goldstrand für Familien mit kleinen Kindern, es lässt keine Wünsche offen. Das Essen und die Getränke sind wirklich super, man hat außerdem einige Highlights durch die A la Carte-Restaurants und das Animationsprogramm.
Michaela Dimov(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fantastischer Urlaub am Schwarzen Meer
Wir hatten einen 11 tägigen fantastischen Urlaub in Sentido Marea. Die Ambiente im Hotel ist ein wahrhaftes Meeresgefühl. Die direkte Strandlage des Hotels und die moderne Strandbar verschafften eine unvergleichbare Erholung. Das Essen im Hotel war immer köstlich, sehr abwechslungsrech( inkludierte sowohl internationalle Speisen ( italienische, aisatische, Meeresfrüchte, Sushi und Fisch) als auch verschiedene super leckere bulgarische Fleischspeisen, vegetarische Eintöpfe und jedes Mal verschiedene Suppen. Das…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Das Hotel ist gut, muss aber bei der Sauberkeit besser werden.
Gutes Hotel jedoch nicht unbedingt bei der Sauberkeit. In diesem Punkt müssen insbesondere in den öffentlich zugänglichen Bereichen Verbesserung stattfinden.
Austra Hannelore Edeltraud Klara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Doppelzimmer Parkblick
Wir waren mit allen sehr zufrieden
Betten waren sehr gut,man konnte sehr gut schlafen.Das Zimmer war modern und auch groß genug.Die Reinigungskraft hat jeden Tag gründlich sauber gemacht und regelmäßig die Handtücher gewechselt.Das Badezimmer war auch sehr schön.