Michaela Dimov (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Fantastischer Urlaub am Schwarzen Meer

Wir hatten einen 11 tägigen fantastischen Urlaub in Sentido Marea. Die Ambiente im Hotel ist ein wahrhaftes Meeresgefühl. Die direkte Strandlage des Hotels und die moderne Strandbar verschafften eine unvergleichbare Erholung. Das Essen im Hotel war immer köstlich, sehr abwechslungsrech( inkludierte sowohl internationalle Speisen ( italienische, aisatische, Meeresfrüchte, Sushi und Fisch) als auch verschiedene super leckere bulgarische Fleischspeisen, vegetarische Eintöpfe und jedes Mal verschiedene Suppen. Das Salatbuffet hat uns mit vielfältigkeit und Frische überrascht. Das Essen war tatsächlich an Kinderbedürfnisse angepasst. Es bestand auch die Möglichkeit drei A la Card Restaurants umsonst zu besuchen. Das Personal war in jeder Hinsicht sehr freundlich und professionell.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen im Hotel war immer köstlich, sehr abwechslungsrech( inkludierte sowohl internationalle Speisen ( italienische, aisatische, Meeresfrüchte, Sushi und Fisch) als auch verschiedene super leckere bulgarische Fleischspeisen, vegetarische Eintöpfe und jedes Mal verschiedene Suppen. Das Salatbuffet hat uns mit vielfältigkeit und Frische überrascht. Das Essen war tatsächlich an Kinderbedürfnisse angepasst. Es bestand auch die Möglichkeit drei A la Card Restaurants umsonst zu besuchen.

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal! Die Reinigung war auch sehr professionell und pünktlich.

• Aktivitäten

Wa gab immer ein abwechslungsreiches Programm sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen und eine tolle Strandparty in White!

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Michaela Dimov

Sehr geehrte Frau Michaela Dimov, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen fantastischen 11-tägigen Urlaub in Sentido Marea genießen konnten und dass alles, von der direkten Strandlage über das kulinarische Angebot bis hin zu unserem Service, Ihre Erwartungen erfüllt hat. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser abwechslungsreiches Essensangebot, die frisch zubereiteten Gerichte, das Salatbuffet und die À-la-carte-Restaurants so genossen haben, ebenso wie die freundliche und professionelle Unterstützung unseres Teams. Besonders freut uns, dass das Programm für Kinder und Erwachsene sowie die Strandparty „White“ zu einem unvergesslichen Erlebnis beigetragen haben. Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage