Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.432)

Winfried(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schönes Hotel wir werden 2026 wiederkommen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Charleen(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Tolles Hotel, sind schon zum 2. Mal hier und würden jederzeit wieder kommen. Können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Essen, Service und Zimmer sind Top.
KATHERINE(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel. Es ist ein super Hotel, die Zimmer sind sehr schön, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit ist sehr sehr gut. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
M.(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Pool, aber das Restaurant hat Verbesserungspotenzial.
Sehr schöne und große Anlage mit toller Poollandschafr. Vorwiegend freundliches Personal und guten Restaurants. Getränkeauswahl gefiel uns nicht.
Marion (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein schöner Urlaub, der nächste in diesem Hotel ist schon gebucht 😎✌️
Auch nach dem ca 10. Aufenthalt in diesem Hotel waren wir wieder begeistert. Die A la Carte Restaurants, aber auch das Hauptrestaurant sind sehr empfehlenswert. Das einzige, was mich gestört hat, sind die zu wenig vorhandenen Strandtoiletten, die dringend mal renoviert werden müssten. Auch die 3. Weihnachtsfeier, die wir miterlebt haben, war wieder sehr schön. Die Veranstaltung im Zelt mussten wir auch diesmal nach 1 Stunde verlassen, da die Lautstärke wieder unerträglich war. Wir hören gerne laute Musik, aber…
Silke(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr geräumige Zimmer und leckeres Essen in guter Lage mit gutem All-Inclusive Angebot.
Sehr hübsches Hotel mit allem was man braucht. Gutes Essen und Cocktails waren fast alle auch richtig lecker. Ruhig gelegen, aber guter Zugang zu einer Flaniermeile mit diversen Shops und Taxis.
Moni(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Eine Reise wert
Ein tolles Hotel im orientalischen Aussehen. Wenn ich nach Ägypten reise, dann soll es sich auch so anfühlen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Schöner Urlaub mit meiner Freundin.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr sauber. Das Essen ist einfach super. Die Vielfalt der Restaurants ist einmalig.
Wendy(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Finger weg!!!
Mehr Schein als Sein!!!! Abwasser wird direkt am Strand ins Meer eingeleitet!!!!! Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig.
Raphael(46-50)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schöner Urlaub
Wir haben das Hotel, aufgrund der sehr guten Rezessionen gewählt. Wir wurden nicht enttäuscht. Kommen gerne wieder.