Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.432)

Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein gelungener Urlaub
Sehr schönes gespflegtes Hotel. Liebevolle Gratenanlage,richtig schön ! Große Zimmer mit guten Betten. Der Pool war für Februa,herrlich warm. Strand u Wasser sauber . Personal sehr bemüht. Die Massage super gut u mit etwas handeln,auch preislich gut. Über das Essen kann man nicht klagen, nur der Speisesaal, ist mega laut,schade Toll ist auch dass man das Nachbarhotel mitnutzen darf u somit bewegung u noch mehr Abwechlung hat
Elsa13(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Toller Urlaub
Der Urlaub war ein Traum. Das einzige war vielleicht etwas schief gelaufen mein mann hatte am 17.2. Geburtstag hatte ihn da gefeiert wie voriges jahr. Sie sollten einen Blumenstrauß auf Zimmer stellen. Beim Service wußten sie von nix .Sollten dann einen kaufen zwischen 40-80€. Sowas geht gar nicht. Mußten ja auch die Pässe abgeben. Und frau Berke von tui hat da eine Email hin geschrieben.
SABINE(51-55)Österreich
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Wunder schöne Auszeit
Das super plus ist der warme Poll. Essen war super und auch das Personal war sehr nett. Eine sehr schöne Anlage.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
gepflegte Hotelanlage, schöner Urlaub, netter Service
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist weitläufig, gepflegt und sauber. Das essen ist abwechslungsreich und gut. Die Getränke sind ebenfalls gut. Die Mitarbeiter geben sich immer Mühe um einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Leider wird nicht am Pool und Strand bedient, was für uns ein kleines Manko ist in einem 5 Sterne-Hotel. Das gehört in anderen 5-Sterne-Hotels zum Service.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Schönes Hotel mit viel Platz und vielfältigen Angeboten
Das Hotel ist sehr schön, groß und sauber. Wir sind als Gruppe gereist. Es gibt hier viele Möglichkeiten, den Tag zu verbringen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Super Hotel! Wir waren jeden Tag in einem anderen Restaurant, der Inder und das ägyptische Restaurant waren sehr gut. Das Personal ist sehr nett und hilft immer. Alles ist super sauber und das Personal ist sehr hinterher das alles ordentlich ist. Plätze werden zügig und sehr ordentlich sauber gemacht. Die Zimmer sind zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, aber alles war sehr sauber. Wir würden immer wieder hierher kommen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Welcome Home - Top👍
Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und nicht das letzte Mal. Normalerweise buchen wir nie das gleiche Hotel, aber es passt einfach alles und es schön zu hören, wenn man eincheckt und mit Welcome Home begrüßt wird.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Hotel wie 1001 Nacht
Das Hotel ist wie 1000 und eine Nacht.Einfach toll. Auch das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war immer top gereinigt.Unser Zimmerboy der Mohammed war super .Wir waren im Zimmer 29208 mit Gartenblick. Auch in der Lobbybar war alles bestens gute Cocktails und sehr freundliches Personal.Eigentlich war im ganzen Hotel das ganze Personal top.Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und selbst mal wieder besuchen.
Elena(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt und grün, alles sehr sauber. Service ist überall sehr gut, besonderen Dank an Omar in der Bar und an Bahaa in Hauptrestaurant
Liane(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel hat eine gute Lage am Strand
Das Hotel ist gut gelegen, nicht weit vom Flughafen und direkt am schönen Strand. Teilweise besteht Renovierungsbedarf (Zimmer im Haupthaus).