Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und nicht das letzte Mal. Normalerweise buchen wir nie das gleiche Hotel, aber es passt einfach alles und es schön zu hören, wenn man eincheckt und mit Welcome Home begrüßt wird.
Das Zimmer ist im orientalischen Stil eingerichtet. Die Betten sind einwandfrei und nicht durchgelegen. Das Zimmer ist mit Klimaanlage, Kühlschrank ( Wasser und Softgetränke) sowie Wasserkocher für Kaffee u. Tee ausgestattet. Die Größe des Zimmers und Badezimmers mit begehbarer Dusche ist für uns vollkommen ausreichend. Abnutzungsspuren sind normal vorhanden, schließlich ist es kein neu eröffnetes Hotel.
Wer dort nichts findet ist selber Schuld. Im Hauptrestaurant gibt es soviel an Auswahl von Speisen, Dessert, Obst etc. Jeden Abend ein anderes Themenbuffet wie z.b. deutsche Küche, Sea Food. Auch die vielen A la Carte Restaurants, die man alle kostenlos nutzen kann sind super.
Das gesamte Personal ist ständig bemüht, dass man sich wie zu Hause fühlt. Ganz besonders möchte ich aber folgende Personen benennen, die alles dafür gegeben haben, dass wir wieder einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub hatten. Hasan an der Rezeption, der wirklich sehr gut deutsch spricht, dass erleichtert es immer etwas. Ahmed aus dem Shahrzad Restaurant im Aussenbereich ( sehr zuvorkommend und hat uns jeden Wunsch erfüllt). Mohamed vom The Boulevard (immer freundlich und gut drauf) und Mostafa vom ägyptischen Restaurant im Nebenhotel Garden Beach Resort ( hat uns jeden Wunsch erfüllt und war immer sehr hilfsbereit). Ausserdem Mohamed der unser Zimmer gereinigt hat (Gebäude 24) war stets freundlich und hat einen perfekten Job gemacht.
Das Hotel liegt nur ca. 20 Minuten vom Flughafen Hurgahda entfernt. Hurghada und der Hafen sind auch schnell mit dem Taxi zu erreichen. Die direkte Strandlage ist einfach perfekt man bekommt immer Strandliegen. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in unmittelbarer Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department