Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.432)

Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Urlaub in perfekter Hotelanlage
Der Empfang an der Rezeption war sehr nett und freundlich. Die Lunchpakete für unsere Ausflüge waren stets gut bestückt. Die Erholung, die wir im Hotel gesucht haben, war perfekt. Gleich am 1. Tag kurz nach Ankunft wurden wir über das Zimmertelefon gefragt, ob das Zimmer zur Zufriedenheit ist, das kannten wir noch von keinem Hotel in Ägypten
Eva und Max (61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumurlaub in Ägypten – Perfektion von Anfang bis Ende - 100% Weiterempfehlung
Wir durften in der ersten Februarwoche einen traumhaften Urlaub in diesem wundervollen Hotel in Ägypten verbringen – und es war einfach perfekt! Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, großzügig gestaltet und lädt vom ersten Moment an zum Entspannen ein. Der Strand ist traumhaft – glasklares Wasser und eine Atmosphäre, in der man sofort abschalten kann. Das Essen war jeden Tag aufs Neue ein Highlight. Eine riesige Auswahl, hervorragende Qualität und geschmacklich einfach erstklassig – hier blieb wirklich kein…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Geräumige Zimmer mit Verbesserungspotential bei der Sauberkeit.
Schönes Hotel. Freundliches Personal. Große Pools, einer beheizt. Großer Strand. Gutes Essen. Geräumige Zimmer
Nezudin(46-50)Österreich
Sentido Mamlouk Palace Resort
Sehr große wunderschöne Anlage mit super freundlichem Personal! Super Lage, Hurghada Stadt und Flughafen in ca.15 min.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir sind nächstes Jahr wieder hier
Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage. Strand gepflegt. Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer sauber. Sind schon das 3x hier. Das einzigste mango ist das die Gebäckfahrzeuge etwas schnell und ohne Licht an den terassen vorbei fahren,bei Kindern etwas vorsicht geboten.
Petra (56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne ,wir waren dieses Jahr zwei da
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Es ist eine saubere wunderschönen angelegte Hotelanlage, egal welches der beiden Hotels.. essen sehr lecker 8 à la carte Restaurants, Buffet Restaurant.. Zimmer sauber und modern.. Urlaub immer gerne wieder in diesem Hotel
Luca(31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumferien mit unglaublich gutem Preis Leistungs Verhältnis
Riesiges Traum resort, unschlagbares Preis-Leistung Verhältnis, top Service, alles sehr sauber und gepflegt und das Essen ist super lecker und unglaubluch Vielfältig. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Die à la carte restaurants sind der Wahnsinn, besonders der Mongolian Grill. Wenn es dir langweilig wird im Hotel, kannst du einfach die beiden Nachbar Resorts nebenan besuchen gehen. Ich bin mein Leben lang regelmässig in Türkei Urlaub, muss aber sagen dass zumindest die Sunrise Hotels in Ägypten…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöner erholsamer Familienurlaub!
Topp Anlage mit sehr freundlichem Personal. Alle sind sehr bemüht, dass man sich wohl fühlt. Animation super! Service super! Beim Essen findet wirklich jeder etwas! Alles ist sehr sauber!
Patrick und Annika(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Januar 2026
Es war okay…
…. fasst diesen Urlaub wohl am besten zusammen. Vorneweg das positive und das, was uns gut gefallen hat. Zu der Zeit in der wir im Hotel zu Gast (Januar 26) war das Hotel zu vielleicht geschätzten 30-40% ausgelastet. Die Zahl mag möglicherweise faktisch nicht korrekt sein, aber sie spiegelt unsere Wahrnehmung wieder. Vieles hat sich dadurch angenehm entzerrt. Man hatte nie Probleme an einer Aktivität im Hotel teilzunehmen oder einen Platz im Restaurant zu bekommen. Generell ist die Bereitschaft des Hotels,…
Manu(51-55)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Sehr schönes gespflegtes Hotel. Liebevolle Gratenanlage,richtig schön ! Große Zimmer mit guten Betten. Der Pool war für Februa,herrlich warm. Strand u Wasser sauber . Personal sehr bemüht. Die Massage super gut u mit etwas handeln,auch preislich gut. Über das Essen kann man nicht klagen, nur der Speisesaal, ist mega laut,schade Toll ist auch dass man das Nachbarhotel mitnutzen darf u somit bewegung u noch mehr Abwechlung hat