Bewertungen (9.416)

Lara(46-50)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Schöne Ferien in Mamlouk
Das Hotel hat eine gute Lage mit dem Garten, gleich am Meer. Im Hauptrestaurant gibt es immer einen thematischen Abend, gute Küche für jeden Geschmack. Das Personal ist freundlich und fragt immer nach einem Feedback, um ihren Service zu verbessern. Man fühlt sich sehr wohl dort, sogar wenn man allein verreist ist. Es gibt viele Sportaktivitäten und das Animationsteam macht eine sehr gute Leistung.
Christian und Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wieder eine tolle Zeit in der Sonne verbracht...wir kommen wieder
Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage und der Garten ist auch sehr schön gestaltet. Wir waren jetzt das 2. mal hier und wir werden auch weiter hier her kommen. Das Animationsteam ist auch immer sehr gut gelaunt.....Super ist der Animateur Power der immer wieder zu einem Gespräch vorbei kam obwohl wir bei nichts teilgenommen haben.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmes Ambiente, gutes Essen und saubere Pools
Top Hotel gern wieder sauber gutes Essen schöner Strand die Pools sind sauber die Poolboys sind freundlich
Eric(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Mamlouk-The best one
Das Hotel bietet eine sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten sich aktiv zu betätigen. Der Service ist herausragend, alle Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen bietet große Abwechslung, ist sehr lecker und für jeden ist da etwas dabei. Zudem ist es hier stets sehr sauber. Der einzige Verbesserungsvorschlag: Die Hotelzimmer, insbesondere die Bäder sind renovierungsbedürftig.
Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super entspannter Urlaub.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die gesamte Gästebetreung besonders Andrea sie ist deutsche. Toll ist auch mann kann nicht nur das Mamlouk sondern auch das Sentido Garden komplett nutzen.
Marika(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein großes, einladendes Hotel mit aufmerksamem Personal.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal zuvorkommend und aufmerksam. Man merkt nicht wirklich, dass man in einem so großen Haus ist.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Ein gutes Hotel, allerdings nur 4 Sterne
Die Hotelanlage hat uns auf den Fotos sehr gefallen und dieser Eindruck wurde auch bestätigt. Allerdings können wir die Rezeption nur als sehr negativ bewerten. Kein Lächeln zur Begrüßung, falsche Zimmer, keine Hilfe bei der Suche nach einem Arzt. Traurig! Außerdem haben wir das Gefühl, dass Stammkunden bevorzugt behandelt werden. Die Gästebetreuung war hervorragend!
Damian(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Relaxter Urlaub
Der Service war sehr gut Der Strand ist sehr schön Die Animation war super Wetter war hervorragend Essen war sehr abwechslungsreich
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Hier stimmt einfach alles. Der Service ist super. Wenn man ein Problem hat wird sofort eine Lösung gefunden. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen im Hotel schmeckt super.
Bili(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Toller, erholsamer Urlaub!!!
Sehr nettes Personal, tolle Gartenanlage, toller Strand und Poolbereich! Viele tolle leckere Restaurants zur Wahl.