Bewertungen (9.416)

Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Im Winter in die Sonne
Schönes Hotel mit allem, was man sich so wünscht. Am Strand hat man immer einen Platz gefunden und der beheizte Pool war für das Kind toll. Wir hatten einen schönen Familienurlaub und sind sehr zufrieden.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Freundliches Personal und vielseitiges Essen am Strand
Sauberes Hotel Freundliches personal Toller Service Essen sehr vielseitig und lecker Direkte Strand Lage
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Wunderschöner Aufenthalt mit viel Entspannung
Alles super essen und so weiter alles irre super wir sind schon das 4mal hier und immer wieder Snlage ist immer in super Zustand
Christa(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Weiter empfehlen weil alles super ist wir sind zum
Schöne Anlage gute Zimmer schöner Strand nette Leute einfach alles schön einfach erholsam beheizter Pool genug Platz gute Bedienung
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel zum ausspannen.
Tolles Hotel guter Service. Auf Empfehlung von Bekannten die hier waren wurden wir nicht enttäuscht. Pool ist zum Teil beheizt. Alles rund um zufrieden
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Super Hotel, nettes Personal, essen ausreichend. Wir kommen gerne wieder 👍 Viele Restaurants inbegriffen, Nachbarhotel kann auch mitbenutzt werden
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Top Entspannung
Zimmer und Service sehr gut und sauber. Essen mit sehr großer Auswahl und auch qualitativ gut. Animation gut und nicht aufdringlich. In Summe ein schöner Urlaub.
Alice(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sauberes und einladendes Hotel mit ausgezeichnetem Essen.
Sehr sauberes, herzliches und freundliches Hotel. Essen ist perfekt. Keine Magenprobleme alles super 👍🏽. Am Strand stehen genug Liegen zur Verfügung.
Tina Pedroso(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Urlaub mit meiner Freundin
Personal sehr freundlich, große Auswahl am Buffet, Zimmer und Anlage sauber. Strandanlage und Gartenanlage sehr gepflegt. Essen rund um die Uhr und für jeden was dabei.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Service
Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel. Es war alles super. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder zurück.