Bewertungen (9.410)

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser 2. Zuhause
Dieses hochwertige hotel bietet einen optimalen Service, eine familiäre Atmosphäre und entspricht allen unseren Vorstellungen.
Gegenleistung erhalten
René(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub! Jederzeit wieder!
Wunderschöne Anlage mit tolle Restaurants, super freundliches Personal, das auf die Wünsche eingeht! Nettes Abendprogramm!
Gabi(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel ist empfehlenswert für einen angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Service, Essen, Freundlichkeit, alles sehr schön. War schon einige Male hier, werde wiederkommen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein gelungenes Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Anlage ist sehr sauber, super gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, hier findet wirklich jeder was. Wir kommen sehr gerne wieder!
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel gut, etwas in die Jahre gekommen
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber ich will ja nur drin schlafen. Da brauch ich keinen besonderen Luxus. Zimmer waren sauber, Essen war gut. Personal freundlich.
Ron(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir kommen sehr gerne wieder!
Am Strand stehen genügend Liegen zur Verfügung. Der Pool ist schön beheizt. Die Getränke Qualität ist sehr gut. Keine Automatensäfte! Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, allerdings etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Auch die Qualität des Essen ist sehr gut und es gibt immer eine riesige Auswahl. Zusätzlich verfügt das Hotel über acht Themenrestaurants. Das Animationsteam und das Showprogramm ist jeden Abend sehenswert. Wir würden wiederkommen!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner erster Urlaub in Ägypten
Schönes etwas älteres Hotel mit einer wunderschönen, sehr sauberen und extrem gepflegten Gartenanlage. Sauberer, feinsandiger Strand und sauberes Meer.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Saubere und gepflegte Anlage mit gutem Essen
Schön ruhig und sehr nette höfliche Bedienung und Personal!! Anlage übersichtlich und durch die schönen Restorationen gut versorgt
Birte(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Super tolle Hotelanlage mit viel Abwechslung und netten Personal.
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Sehr nettes Personal, toller Strand, tolles Essen. Sehr zu empfehlen!
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Top Empfehlung
Sehr schön, nette Mitarbeiter und gutes Essen . Zimmer waren sehr komfortabel, die Angebote auf der Anlage gut. Schneller und schöner Meer und schnorchelzugang vom Hotel