Bewertungen (9.410)

Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr Zufrieden!
Wir sind super zufrieden, essen ist top anlage sehr gepflegt und alle sehr bemüht! Würden wir jederzeit wieder buchen!
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Genussvolles Essen und ruhige Nächte im Hotel erleben
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen ist vielfältig und die Getränkeauswahl super! Wir hatten bisher keine Probleme mit der Verträglichkeit. Die Aktivitäten sind sehr vielfältig (Yoga, riesiges Gym, Wellness, Massagen). Wir sind bisher rundum zufrieden.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienresort
Tolle Anlage, schöner Strand, in Kooperation mi dem Nachbarhotel Sunrise Garden, 8 Themenrestaurants. Sehr Empfehlenswert!
Anke(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Schöne große Anlage - empfehlenswert!
Sehr große und gepflegte Anlage. Die Hotelanlage war stets sauber und das Personal sehr freundlich. Wir waren Ende November da und die Anlage war schön weihnachtlich geschmückt und ein Tannenbaum wurde aufgestellt. Die. Cocktails waren von guter Qualität. Der Strandabschnitt war sauber und das Meer ein Traum. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.
WinterreiseDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Zufrieden
Es war alles zur vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder, Animateure waren sehr freundlich und das Essen war sehr reichlich und abwechslungsreich.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wird von uns immer weiter empfohlen werden
unser 23 . Aufenthalt in ihrer Anlage ist wie immer wunderschön. Wir haben bei ihnen ein 2. Zuhause gefunden. Wir haben auch bereits für nächstes Jahr im März gebucht.
Hans-Hubert(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir werden wieder kommen
Tolle Vielfalt beim Essen und sehr nettes Personal. Die Themenrestaurants waren alle sehr gut. Ich habe dort die beste Paella in meinem Leben gegessen. Die Zimmer waren immer sehr sehr sauber und mit ganz viel Liebe hergerichtet. Wir waren im Dezember 2024 zum ersten Mal dort. Am besten war der sehr motivierte Barkeeper (Name vergessen) im nicht beheizten Pool, er hat so tolle Cocktails zusammengemixt und uns immer wieder mit was neuen überrascht!!! :)
UrlauberDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Die Zimmer könnten sauberer sein, obwohl die Anlage attraktiv wirkt.
Die Anlage ansich ist schön aber die Zimmer sind teilweise total staubig und alt, essen war in ordnung aber im garden ist die Auswahl umeiniges mehr und das essen leckerer, die Animation ist auch gut aber im großen und ganzen ist es keine 5 Sterne wert
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel.
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Das Essen ist sehr gut. Der Pool ist schön warm und das WLAN funktioniert auch sehr gut .
Kuona(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Good hotel, not perfect
Eines der besten Hotels, die ich in Hurghada besucht habe. Es gibt jedoch einige kleinere Verbesserungspunkte wie Abends gibt es nicht genügend Sitzplätze auf der Terrasse und im Theater. Ein großer Teil der Sonnenliegen am Pool funktioniert nicht, es ist nicht bequem und die Toilettenbürsten müssen ausgetauscht werden! Sie sind widerlich. Das Animationsteam drängt nicht auf Aktivitäten, das Personal ist äußerst freundlich (außer La Terazza am Abend), was ich sehr angenehm finde. Ich finde es jedoch…