Bewertungen (9.410)

Sina Ninette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klasse Urlaub zum Entspannen
Wir waren das Dritte mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen! Alles super sauber. Sehr freundliches Personal und ein klasse Hotel zum entspannen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt
Das Hotel ist in Ordnung, jedoch nicht in allen Bereichen überzeugend. Die Anlage ist insgesamt seht sauber und gepflegt, allerdings fehlt es an manchen Stellen an Qualität und Service.
Angela(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gerne wieder!
Das Hotel ist sauber, schön und hat ein angenehmes Ambiente
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach nur ein schöner Urlaub!
Eine etwas ältere, aber sehr schöne und gepflegte Anlage. Teilweise wurde renoviert und es wurde ständig geputzt und die Gartenanlage in Ordnung gehalten. Wir wollten eine Woche Sommer, Strand, Pool und Meer. Genau das haben wir bekommen!
Gitta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Super Hotel, komme sehr gerne wieder.
Sehr schöne große gepflegt Anlage, große Poolanlage, schöner Strand. Sehr freundliches Personal von der Rezeption, Lobby, Terasse, Restaurant, Pool, Strand, Zimmer und Gärtnern, alle sehr nett und hilfsbreit.
Kapagiannidis(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Köstliches Essen und zuvorkommender Service im Hotel.
Das Hotelpersonal geht sehr nett auf die Gäste ein, der Service ist ausgezeichnet und das Essen ist köstlich. Ich bin zum ersten Mal in diesem Hotel, werde aber auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das erste Mal Ägypten und wir kommen wieder.
Das Hotel hat eine traumhafte Poolanlage in einem wunderschön angelegten Garten. Der Strand ist auch sehr schön. Es gibt einen Steg bei dem man Schnorcheln kann. Auf jeden Fall zu empfehlen. Wir haben Flötenfische und einen Blaupunktrochen gesehen.
Noelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Wunderschöner Urlaub
Top Hotel zum Entspannen und Spaß haben.
Trudi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Zum 2. Mal hier, top Anlage, top Versorgung, top Freundlichkeit. Komme wieder. Würde das Hotel jedem empfehlen. Tolle Poolbars
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal.
Ein sehr gutes Hotel was sich ständig weiterentwickelt! Hier steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle.