Bewertungen (9.410)

JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer bei meinem ersten Aufenthalt
Erster Aufenthalt. Personal ist super nett. Das House-Keeping überraschte uns jeden Tag mit einer tollen Handtuchfigur. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gewischt. Wir kommen gern wieder.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir hatten einen super Strand-Urlaub
Wir hatten 10 wundervolle Tage in diesem Hotel und können es aufjedenfall weiterempfehlen. Toll sind die a la Carte Restaurants, dabei möchte ich von Herzen gern unseren Kellner beim Mexikaner erwähnen - Ahmed, ein sehr aufmerksamer und netter Typ. Ebenso lernten wir Sharif (hoffe, ich schreibe ihn richtig) erst im Asia kennen und morgens stand er schon beim Frühstück da, fragt uns einmal nach den Getränken und am nächsten Tag sah er uns und stellte sie uns schon hin. Wirklich ein lieber Kerl. Nur das ägyptische…
Renate Mayor(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Freundlich Animation sehr aufgestellt -hilfsbereit
Sehr gut Animation aufgestellte Leute 👍👍 Essen grosse Auswahl viel abwechslung Abend shows super Animation gibt sich grosse mühe Personal immer aufmerksam und freundlich
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein gelungener Urlaub! Wir kommen gerne wieder.
Ein schönes Hotel mit arabischen Flair und internationalen Publikum. Kein Massenbunker aber auch nicht zu klein.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen des freundlichen Personals und des Essens.
Sehr zufrieden, gutes Essen sehr nettes Personal und die Zimmer sind wirklich sauber! Kann ich nur weiter empfehlen. Es fehlt hier einem an nichts.
Thomas (46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Tolles Hotel mit schmackhaftem Essen und freundlichem Personal
Das Hotel ist wunderschön, der Service ist ausgezeichnet, das Essen ist köstlich und sehr lecker, und der Service ist ausgezeichnet mit mir und dem Arbeitsteam
Nicole Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Einfach klasse
Sehr zu empfehlen, Familienfreundlich. Wir sind das 2 Jahr hier und kommen auch mit Sicherheit nächstes Jahr wieder
MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Inakzeptabel mit unrealistischen Bewertungen
Keine Ahnung, ob die Leute Anreize bekommen, diese 5-Sterne-Bewertungen zu hinterlassen, aber unserer Meinung nach ist dies kein 5-Sterne-Hotel, das eine 5-Sterne-Bewertung wert ist. Essen – unterdurchschnittlich, kaum essbar. Fleisch ist billig, zäh und wird über mehrere Tage hinweg wiederverwendet. Ich würde nicht empfehlen, hier etwas zu essen, abgesehen von den frisch zubereiteten Speisen und Gebäck/Desserts Animationsteam so noch schlechter Musik im Pool so laut
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich werde wiederkommen
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und erfüllt alle Erwartungen. Das Essen ist ausgezeichnet, der Service ist fantastisch, der Zimmerjunge überraschte uns immer wieder mit wunderschöner Dekoration
Franca(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und die Sauberkeit war vorbildlich.
Dieses Hotel ist ausgezeichnet, sehr sauber, das Essen ist köstlich und sehr lecker, der Service ist ausgezeichnet und das Personal ist professionell