Bewertungen (9.410)

Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war hervorragend mit einem makellosen Service.
Das Essen und Wetter und Service war perfekt wie die Getränke und die Zimmer und der Pool war sehr sauber
VickyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, ausreichend Abwechslung für alle Altersklassen oder einfach nur Faulenzen und Entspannen. Die Rutschen sind genial und gut betreut, Spielplätze groß und sauber. Weitläufiges Gelände und durch die verschiedenen Restaurants ausreichend Abwechslung beim Essen. Auf das Sushi und alles mit Fisch würde ich verzichten, Bauchschmerzen- und Durchfallgefahr. Alles sehr sauber, das Personal war immer ruckizucki hinterher. Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen mit minimalen Abstrichen, wir kommen sicher…
Brigitta(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kommt euch das hotel anschauen
S hönes hotel met gepflegtes Anlage, viel Essen zur Auswahl durch die vielen restaurants. Nette Animation die helft wenn man etwas braucht
ChristopherDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Saubere Zimmer, Gutes Ambiente, Gute Verpflegung, vielseitige Animation, Mega nettes Personal.
Auf jeden Fall einen Besuch wert. Waren etwas außerhalb der Saison da deshalb sehr guter Service und das Hotel war nicht zu überfüllt.
Florian(26-30)Deutschland
Top Hotel, Guter Urlaub!
Wir sind öfter hier und können es nur weiterempfehlen! Nette Leute! Immer alles sauber und die Kellner sind immer sehr nett und hilfsbereit!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schön und entspannt
Wir würden wiederkommen. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber. Das Essen war gut, besonders die a la carte restaurants. Highlight sind auf jeden Fall das freundliche Personal und die Pool sowie Strand. Perfekt zum entspannen
Tom(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Urlaub, wir sind rundum zufrieden!
Wir waren eine Woche hier und waren rundum zufrieden. Der Service generell ist sehr aufmerksam, schnell und sauber. Auf jeden kleinen Wunsch wurde eingegangen. Das Zimmer war stets sauber und ordentlich. Das Angebot an Getränke ist sehr vielfältig und immer frisch und lecker. Besonders gut waren die Themenrestaurants. Diese konnte man täglich buchen. Am besten hat uns das asiatische gefallen.
Bernd(71+)Deutschland
Familienfreundliches Top-Hotel
Überall Wifi. Viele Restaurants. Speiseangebot ausreichend gut. Sauberkeit und Hygiene top. Freundliches hilfreiches Personal. Gute Zimmeraustattung. Im EG KingSize-Betten.
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub, gerne wieder, alle super nett
Der Urlaub war wie letztes Jahr super, alle sehr nett, Personal Mega, sehr gerne wieder, alles gut im sentidp mamlouk
Jana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Unser 2. Zuhause
Eine sehr große und gepflegte Anlage. Das Hotel bietet den perfekten Urlaub für alt und jung. Viele Freizeitangebote, viele verschiedene A la carte Restaurants und ein toller Strand mit Riff zum schnorcheln.