Bewertungen (9.410)

Irma(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Tolle Erholung
Sehr sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit, Essen ist super gewesen und immer sehr vielseitig Tolle Lage
Agata(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Saubere Zimmer und bequeme Atmosphäre für ein gutes Erlebnis
Alles ist gut. Der Flughafen ist ganz in der Nähe, was für uns wichtig ist. Das Essen ist super! Sehr cool. Guter Service und leckeres Essen. Wir kommen bestimmt bald wieder!
Lubomira(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ich hatte eine wunderbare Zeit und würde gerne wiederkommen
Perfekter Urlaub. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ich war sehr zufrieden. Ich würde gerne wiederkommen. Ausgezeichnetes Essen, große Auswahl. Hilfsbereites Personal.
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das Hotel bietet eine schöne Atmosphäre und abwechslungsreiche Aktivitäten.
Es war ein schönes Hotel und besonders, dass man beide Anlagen benutzen durfte. Die Zimmer waren sauber, das Essen abwechslungsreich und die Animation hat gute Stimmung gemacht
Daniel(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familienurlaub mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Personal
Alles top. Gerne wieder. Top Personal. Das Essen ist auch super und es ist für jeden etwas dabei. Tolle Rutschen und Pools.
Gegenleistung erhalten
Karola(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel in Hurghada
Kann ich nur empfehlen, Personal und Hotel Manager sehr entgegenkommend. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. War jetzt das 5 mal in diesem Hotel und werte dort auch weitere Urlaubstage verbringen.
Urlauber(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem sauberen und großen Zimmer
War gut essen hat geschmeckt und war fiel Auswahl die Zimmer waren immer sauber und Gros und das Personal immer freundlich
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolle Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Weiträumige Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten (Fußballplatz, Bogenschießen, Tischtennis, Tennis, Fitnessraum) und ausgezeichnetem Essen.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Gutes Essen und aufmerksamer Service. Sehr kinderfreundlich. Vielen Dank an den Kellner Abdulla und den Koch Abdas!
Merle (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Freundlichkeit des Personals hat den Aufenthalt angenehm gemacht.
Besonders gut fand ich das Essen und die Freundlichkeit des Personales. Es ist sehr gemütlich aufgebaut und weitläufig.