Bewertungen (9.410)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein schönes Hotel mit großartigem Service
Tolles Hotel mit perfektes Service überall auf dem Gelände. Ser freundliches und hilfsbereites Personal zur jeder Zeit. Wir kommen gerne wieder!
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer gut eingerichtet, es hat nichts gefehlt. DIE ANLAGE GEPFLEGT UND reichlich Freizeit Aktivitäten. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel, auch in den Ferien
Wir waren mit allem zufrieden, lediglich die Zimmer könnten eine Auffrischung gebrauchen. Das Personal ist wirklich sehr freundlich! Selbst in den Ferien hat sich alles gut verteilt, das Hotel war ausgebucht.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wiederkehrende Freude in einem angenehmen Hotel mit nettem Personal
Charmantes, überschaubares Hotel , gepflegte Gartenanlage, saubererer Strand, gutes Essen, freundliches Personal. War schon zum 2. Mal hier. Einen ganz besonderen besonderen Dank an Andrea, Adel und Mohammed dem Roomboy.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub!
Ein tolles Resort mit großer Poolanlage, aber es fühlte sich nicht so groß an - es verlief sich alles sehr gut. Die Aktivitäten waren vielfältig & zahlreich - man konnte sie gar nicht alle nutzen.
Petra(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
E hervorragender Aufenthalt mit gutem Service und schöner Umgebung
Sehr sauber freundlich und zuvorkommend!! Sind zum 35. Mal hier und dieser Resour war bis jetzt das Beste
Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem sauberen Resort mit ausgezeichneter Küche
Sehr schönes sauberes Resort. Nettes Personal. Die Zimmer etwas Überholungsbedürftig, aber sehr sauber und genug Ablage vorhanden. WLAN sehr gut . Besonders herauszuheben ist das ausgezeichnete Buffetrestaurant.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Anlage mit einem großartigen Service
Super weitläufige Anlage. Toller und zuvorkommender Service. Große Pools, direkte Strandlage, Gym, Tennis und Poolbar. Jederzeit Platz am Pool und Strand.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die Lage und der Service sind ausgezeichnet
Lage, Essen, Anlage und Service ist sehr gut. Es wird sehr viel geboten. Personal immer hilfsbereit. Essen zum Empfehlen
Mareen(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer schöner Urlaub..rundum zufrieden!!
Wir sind rundum zufrieden und kommen gerne jederzeit wieder!