Bewertungen (9.410)

Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wohlfühlen im Mamlouk
Das gesamte Hotelpersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auf die einzelnen Wünsche und Bedürfnisse wurde immer eingegangen und zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und weitestgehend sauber. Das Hotelzimmer war sehr schön eingerichtet und sauber bis auf ein paar Kleinigkeiten welche notdürftig repariert wurden (war aber nicht besonders auffällig). Das Essen in den einzelnen Restaurants war jedes Mal ein Genuss und es war auch für jeden…
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es fehlt an nichts, kann nichts beanstanden******!
Bin super zufrieden Animationsteam ist sehr gut,und Boda ,Moo die Besten! Alle Räume sauber und wenn was fehlt ist sofort jemand anwesend, sehr zum empfehlen!
Gegenleistung erhalten
Horst (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das war das erste Mal das wir dort waren und es wn
Sehr gepflegte Anlage. Super sauber. Sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Man ist sehr bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Emir(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen entspannten Aufenthalt.
Der service die freundlichkeit, man fühlt sich wie zuhause. Aktivitäten hat man genug hier kann ich nur wärmsten empfehlen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel bietet eine tolle Auswahl an Essen und Aktivitäten.
Es war ein super Urlaub. Das Hotel war wunderbar und wir würden jederzeit wieder kommen. Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich
BaharDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die freundliche Begrüßung und die frische Umgebung haben mir gefallen.
Gastfreundlichkeit ist super, besonders finde ich die Sauberkeit. Allein schon , wenn man İns Hotel reinkommt, dieser besonderer Duft
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotelanlage, aber das Essen hat stark nachgelassen
Wenn das Essen wieder besser wird, würden wir auf jedenfall wieder kommen. Die Hotelanlage ist schön und auch der Strand ist super. Man konnte Abends auch schön rausgehen an die Shoppingmeile.
Gegenleistung erhalten
Mara(19-25)Deutschland
Schöner Urlaubsort mit schnorchelbaren Stränden und leckerem Essen
Sehr schön. Viel Auswahl zum Essen. Man kann schön Schnorcheln und sieht viele verschiedenen Fische. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Lisa Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Urlaub im Mamlouk
Total freundliches Personal. Wir waren das erste Mal hier. Es gibt einen riesen Pool. Alles ist sehr sauber! Allerdings müssten die Zimmer ein wenig renoviert werden. Aber alles top.
Nina(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wohlfühlrurlaub mit super Service
Wir würden jederzeit wiederkommen. Rundum ein super schöner Urlaub und wir können und über gar nichts beschweren. Klare Weiterempfehlung!