Bewertungen (9.410)

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen bestimmt wieder
Essen sehr gut Zimmer etwas veraltet. Die toiletten im aussenbereich insbesondere die türen sollten erneuert werden. Servis und angestellte sehr nett und hilfsbereit.
Mirko Erik(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat eine hervorragende Lage und freundlichen Service.
Tolles Hotel, super Lage, klasse Service, sehr freundliche Menschen, vielfältige Auswahl an Essen und Getränken
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehe schöne Anlage mit Wohlfühlfaktor
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage, das Personal ist immer freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Kulinarisch ist für jeden Geschmack was dabei, jeden gibt es ein anderes Motto, außerdem gibt es verschiedene Spezialitätenrestaurants, die sehr zu empfehlen sind. Ein besonderes Dankeschön an Andrea, die Göstebetreuerin, sie kümmert sich täglich liebevoll um die Gäste und ihre Wpnsche. Wir kommen definitiv wieder!
Ronny und Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gelungenes Erlebnis im Sentido Mamlouk mit nettem Personal.
Wir sind zum 2ten mal im Sentido Mamlouk gewesen, Wie voriges Jahr, das Hotel immer noch am besten. Was hat sich zusätzlich positiv oder negativ entwickelt: Wir hatten in unserer Letzten Bewertung einen Strittigen Punkt geäußert, wegen Diebstahl eines Vorgesetzten gegenüber seines untergebenen. Das Hotel hat Reagiert, was wir sehr sehr positiv sehen, das Beschwerten sehr ernst genommen werden. Der ehemalige Vorgesetzte wurde degradiert und als Kellner in ein Restaurant versetzt ( wollen es hier aber nicht…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Schöne Orientalische Oase
Eine schöne Hotelanlage im Orientalischen Stiel . Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sehr nett und die deutsche Gästebetreuung Andrea sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Advents Zeit
Sehr gepflegte Anlage Freundliches und hilfsbereites Personal Sehr umfangreiches Speisen und Getränke Angebot Saubere Zimmer Abwechslungsreiches Animationsprogramm Unterhaltsame Abendangebote
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien
Absolut zum empfehlen!!! Für Familien besonders zu empfehlen. Sehr freundliches Personal viele tolle Themen Restaurants usw ein absoluter Muss dort mal hin zu gehen
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Super Hotel ohne lange Fahrzeit vom Flughafen
Sehr schöne Hotelanlage und toller Strandabschnitt. Die Liegen am Strand und Pool sind bequem. Das Essen ist in jedem Restaurant super lecker und abwechslungsreich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Urlaub, schreit nach Wiederholung
Das Hotel liegt direkt am sandigen Strand, ist mit einem zweiten Hotel verbunden. Die Anlage ist sehr gepflegt und trotz der Gesamtgröße sehr übersichtlich. Zimmer und Service sind ohne Beanstandungen eher im Gegenteil TOP
Clemens(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach perfekt! Danke vielmals
Super! Danke und vielleicht bis irgendwann mal wieder!