Bewertungen (9.410)

Marc(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Anlage, sauber und gepflegt
Hotel ist sehr sauber und es wird nebenbei an kleinen Stellen immer repariert und erneuert. Wir hatten ein Probleme mit der Klimaanlage und dem Balkon. Die Probleme wurde sehr schnell repariert und sogar extra nachgefragt, ob nun alles der Zufriedenheit entspricht. Mitarbeiter sind alle freundlich und herzlich. Essen schmeckt ebenfalls gut und es gibt einige a la carte Restaurants zB Spanier, Mongole, Italiener, Mexikaner, Inder, Ägypter und ein Burgerrestaurant. Zusätzlich zwei Restaurants die aber nicht…
Klaus(56-60)Deutschland
Fantastischer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Sehr gute Betreung. Superfreundliches Personal. Super Reiseleitung. Küchenpersonal top schaut auch nach Sonderwünsche wie Glutenfrei.
Jule (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel!
Sehr tolles und sauberes Hotel, sehr nette Angestellte. Hat man fragen oder ein Problem, wird sofort geholfen. Das Essen ist super lecker, es ist für jeden was dabei. Alles in allem, wir waren nicht das letzte Mal hier.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein perfektes Hotel das 5 Sterne verdient hat
Sauber, sehr freundliches Personal, super leckeres Essen und die 9 a la carte Restaurant die man jeden Tag besuchen kann und im Preis inbegriffen sind. Sehr saubere Zimmer
David(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel ist wie im Katalog beschrieben. Der Service ist super und die Umgebung lädt zum verweilen und einkaufen ein.
Jesmina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Hilfreiches Personal in einem angenehmen Hotel.
Hotel war sehr schön! Das Essen hat uns jeden Tag geschmeckt und das personal waren sehr nett und sehr hilfsbereit. Da fühlt man sehr Safe 24/24. Ich kann nur weiter empfehlen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub
Sehr großes gut organisiertes Hotel zur Erholung mit sehr gutem Service. A-la-Carte Restaurants sind sehr gut
Astrid(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr zufrieden
Die Anlage ist wunderschön. Zimmer sind veraltet, werden aber gerade renoviert. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Johanna(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
tolles Hotel
Schönes Hotel mit köstlichem Essen und sehr freundlichem Personal, Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Ruth(61-65)Deutschland
Ich komme gerne wieder
Essen und Service waren perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und alles hat super geklappt. Gerne wieder 👍😊