Bewertungen (9.410)

Ina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Familienhotel
Rundum ein schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Viel Personal kümmert sich ständig darum, dass man zufrieden ist. Erholung ist hier garantiert.
AnkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub
Sehe schöner Aufenthalt
Andrea(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hilfsbereite Mitarbeiter und gutes Essen in einem tollen Hotel
Ich fand das Hotel sehr schön die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen war sehr gut fand ich.
Branko(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Personal war hilfsbereit und die Reinigung war tadellos.
Alles Super gute Bedingungen Personal Saubere Zimmer cool Pool sehr gut Strand nur zu empfehlen jede Zeit wieder
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Essen und Aktivitäten waren hervorragend und abwechslungsreich.
Würden wieder kommen und allen Freunden und Bekannten weiter empfehlen
Nick(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde das Hotel 100% weiterempfehlen.
Das Hotel ist großartig in jeder hinsicht. Wir waren hier mit zwei Kindern und waren alle zufrieden. Das Essen, den Strand und besonders die Animation waren herrausragend.
Sabrina(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Essen und freundlicher Service im Hotel
Wetter ist super schön, personal sehr freundlich und nett mit wenigen ausnahmen! Poolbar super. Drinks auch gut!
Ludwig Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliche Atmosphäre und hervorragende Gastronomie im Hotel.
Personal von A bis Z sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Besonders die Gästebetreuung Jana war ein Sonnenschein, immer ein lächeln für die Gäste und außerdem spricht Sie perfekt Deutsch. Essen in den 8 a la Cart Restaurant Spitzenmäßig. Jederzeit wieder in dieses Hotel.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundliches Personal und tolle Kinderbetreuung
Es war wunderschön hier und wir würden jederzeit wiederkommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vielfältiges Angebot und gute Zimmer
Es ist sehr gut seiner Vielfalt. Das Internet könnte besser. Entertainment ist sehr gut. Das sind ganz schön viele Wörter, die man braucht