Bewertungen (9.410)

Luca(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Das Hotel überzeugt mit seiner attraktiven Gestaltung und leckerem Essen.
Das Hotel sieht im Vergleich zu den anderen Hotels hier sehr toll aus. Es ist eine sehr große Anlage und das Essen ist gut.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Willkommen zu Hause - Urlaub zum erholen
Für uns aktuell das Hotel mit dem besten Preis-Leistung Verhältnis und dem besten Erholungswert. Störend fanden wir dass die Musik generell zu laut war. Egal ob im Restaurant, teilweise verschiedene Musik im Restaurant und im Aussenbereich, bei der Kinderdisco, bei Shows, … etc.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit tollen Entspannungsmöglichkeiten
Viel freundliche Unterstützung, gutes Essen, tolle Poolanlage. Ideal zum Entspannen und Relaxen. Nutzen Sie gern die Massagen (gegen Aufpreis- bitte stark verhandeln). Auch die Restaurants sind zu empfehlen.
Ricarda (31-35)Deutschland
Urlaub im Oktober
Wunderschöne und gepflegte Anlage, toller Service und unser zweites Zuhause. Wir waren das zweite Mal dort und hatten wieder nichts zu bemängeln
Jürgen(66-70)Deutschland
Angenehme Atmosphäre und leckeres Essen
Gut, super Service. Alles passte. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Große Auswahl an Essen und Getränken.
Patrick(31-35)Österreich
Ein angenehmer Aufenthalt in einem komfortablen Zimmer
Silke (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut ausgestattetes Zimmer und freundlicher Service
Das Hotel ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es verfügt über mehrere Pools die sehr sauber und frisch sind. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt.
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel.
Es ist ein schönes Hotel, jeden Abend ist ein gutes Programm alle sind sehr freundlich. Alles gut hier
Tatjanaund Frieda(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schöner Urlaub. Einfach weiterempfehlen
Allgemein hat uns alles gut gefallen. Ob das Essen, Zimmer oder Service, alle sind freundlich. Im Restaurant ist für alle was zur Auswahl
Katy(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Perfekter Urlaub
Ich kann nur sagen, für mich war es ein zauberhafter Urlaub.
Gegenleistung erhalten