Bewertungen (9.410)

Du(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Die Poolbar ist großartig, könnte aber früher öffnen.
Schönes Hotel. Poolbar ist top, aber sollte schon ab 8 Uhr geöffnet sein. Der Angestellte namens Nasser ist sehr Nett. Habibi bester Mann!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war wunderbar und empfehlenswert
Super schöne Anlage, großer grüner Garten, super Pools und direkt am Meer gelegen. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und großem Pool
Gutes Hotel beste Pool Bars Ich würde immer wieder her fliegen und das gleiche Hotel nehmen Leute sind nett
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Essen war lecker und die Animation hat viel Spaß gemacht.
Ja definitiv, wir werden wahrscheinlich nächstes Jahr wieder kommen.
Dominique (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Super schönes Hotel
Ein schönes Hotel gute Lage nicht weit vom Flughafen. Essen mit viel Auswahl für jeden was dabei. Super Animation und viele Angebot
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rund um schöner Hotelurlaub in Ägypten
Valentina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir haben es sehr genossen.
Kann ich ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Sehr hübsche und große Anlage. Tolles Essen und bemühtes Personal......
Veronique(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Top Hotel, sauber und gepflegt
Ein Top Hotel, sehr sauber, Essen gut, Anlage perfekt gepflegt, nettes und zuvorkommendes Personal. Jeder Zeit wiederkommen und nur zum weiterempfehlen.
Adam(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt für Familien mit freundlichem Personal
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Kinder sind in diesem Hotel sehr willkommen und werden auch von dem Personal freundlich behandelt. Das Essen wird in einer großen Auswahl angeboten und schmeckt sehr gut. Auf Hygiene wird großen Wert gelegt. Besonders gut empfinde ich den Handtuchservice, sodass man keine extra Handtücher benötigt. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe einanwechslungsreiches Program zu erstellen. Top!
Beate (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist weiterzuempfehlen, Anlage sehr schön
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Probleme hatten wir mit der Zimmerschlüsselkarte, die bei unserem 10-tägigen Urlaub 5x getauscht werden musste. Das Zimmer war sauber und wurde vom Personal stets gut gereinigt mit liebevoller Deko auf dem Bett. Die Zimmer könnten jedoch mal einer Modernisierung unterzogen werden.