Bewertungen (9.410)

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Super Hotel, alle freundlich und zuvorkommend. Sind bereits das zweite Mal hier. Kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.
Es ist ein super Hotel, welches ich unbedingt weiterempfehlen. Man fühlt sich wie zu Hause. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend.
Rheintaler(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Erholung am Roten Meer
Das Hotel hat uns in allen Belangen gefallen, besten Dank. Die Schlüsselkarte mit dem Magnetfeld ist etwas mühsam. Wir mussten beide Karten mehrmals neu laden lassen.
Silvio (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Vielfältige Aktivitäten für Kinder und gute Verpflegung vorhanden
Das Hotel ist empfehlenswert Es ist für jede Altersgruppen etwas geboten
Alex.R.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel, empfehlenswert
Gigantisch tolle Pools, einfach klasse, die Anlage ist super schön und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind jederzeit um einen bemüht und man fühlt sich wie ein König.
Gino Valerio(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Aufenthalt
Schönes Familien Hotel mit vielen Aktivitäten. Der Pool war leider unbeheizt aber sehr schön. 90% des Personals war sehr zuvorkommend.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel, gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Die Kinder hatten auch viel Spaß. Ein toller Urlaub.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein empfehlenswerter Ort für Familien mit Jugendlichen.
Sehr schöne Anlage, schöne Zimmer, perfekter Service! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden immer wieder hierher kommen! 🫶
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöne Anlage mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Das erste und nicht das letzte Mal Ägypten / Hurghada Kommen definitiv wieder... wunderschöne Anlage und 5 Sterne wert
MAGDALENA (31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit guter Auswahl an Speisen
Wir waren das achte Mal in Hurghada und das erste Mal im Mamlouk.Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen empfehlen. Hier stimmt absolut alles!