Bewertungen (9.410)

Ich komme gern wieder
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub gelungen ☺️
Rundum zufrieden, freundliches Personal, sauber und großflächiges Resort mit vielen Veranstaltungen, Sport und Animation. Essen und Getränke sehr vielseitig und gut.
Andrea(41-45)Österreich
Immer wieder gerne 😀
Freundlich, hilfsbereit - tolles Hotel. Alle Wünsche werden erfüllt. Sollte keine Liege beim Pool sein, dann findet der Poolboy immer noch einen Platz!
Karin(46-50)Österreich
Tolles Essen und freundliches Personal im Hotel
Große Anlage,Essen sehr gut,Wasser angenehm waren nur am beach. Sonnengarantie,Animation vielfältig, Personal sehr hifsbereit
Dominik(36-40)Deutschland
Top Hotel Sauber und sehr gutes Essen
Alles in allem eine sehr saubere Anlage mit sehr freundlichen Personal alle sehr zuvorkommend nur weiter zu empfehlen 👍
LuisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel ist für Familien besonders gut geeignet, die Kinderbetreuung ist äußerst zu empfehlen.
Uns als Familie hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Versorgung und Speisen waren sehr abwechslungsreich. Die Zimmer auch ordentlich die Kinderbetreuung ebenfalls sehr liebevoll fürsorglich und abwechslungsreich. Unsere Kinder wollten unbedingt jeden Tag zweimal in den Kids Club gehen. Vielen Dank an die wundervolle Betreuung und die schöne Zeit, insbesondere auch für unsere Kinder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Tolles Hotel
Die Anlage ist super gepflegt, das Personal nett und sehr hilfsbereit. Das Animations Team war super. Hatten hier suf jeden Fall eine schöne Zeit. Ich würde mir frisch gepresste Säfte wünschen.
Mar(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und gutes Essen.
Ein sehr schönes Hotel es macht sehr viel Spaß in diesem Hotel zu sein
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super Hotel im Dezember 2024
Ein Klasse Hotel wo man sehr guten Urlaub machen. Man braucht nicht auf die Kanaren oder Karibik im Winter hier ist das gleiche Wetter und nur zu empfehlen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Lage, wirklich sehr netter Service
Großes Hotel und für Familien sehr gut geeignet. Bei den Zimmern wäre es gut, wenn ein Handwerker durch geht und die Duschtür festschraubt oder den Schminkspiegel. Die Balkontür lässt sich nicht schließen. Die Anlage bietet wirklich viel für Familien. Die Anlage ist sehr lebhaft und nicht wirklich für Pärchen-Reisen geeignet, zumindest nicht, wenn man es ruhiger mag. Das Service Personal ist sehr freundlich. Toller Strand.