Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.425)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein perfektes Hotel das 5 Sterne verdient hat
Sauber, sehr freundliches Personal, super leckeres Essen und die 9 a la carte Restaurant die man jeden Tag besuchen kann und im Preis inbegriffen sind. Sehr saubere Zimmer
David(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel ist wie im Katalog beschrieben. Der Service ist super und die Umgebung lädt zum verweilen und einkaufen ein.
Jesmina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Hilfreiches Personal in einem angenehmen Hotel.
Hotel war sehr schön! Das Essen hat uns jeden Tag geschmeckt und das personal waren sehr nett und sehr hilfsbereit. Da fühlt man sehr Safe 24/24. Ich kann nur weiter empfehlen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub
Sehr großes gut organisiertes Hotel zur Erholung mit sehr gutem Service. A-la-Carte Restaurants sind sehr gut
Astrid(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr zufrieden
Die Anlage ist wunderschön. Zimmer sind veraltet, werden aber gerade renoviert. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Johanna(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
tolles Hotel
Schönes Hotel mit köstlichem Essen und sehr freundlichem Personal, Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Ich komme gerne wieder
Essen und Service waren perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und alles hat super geklappt. Gerne wieder 👍😊
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub Ägypten
Ein wunderschönes Hotel mit rundum super Service. Die Koffer werden auf das Zimmer gebracht sowie wieder abgeholt. Das Zimmer wird täglich gereinigt inkl. netten Überraschungen. Das Essen ist mehr als reichlich und sehr abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Nach einer Woche Aufenthalt wird es nicht langweilig. Der Service ist sehr zuvorkommend und äußerst freundlich. Täglich gibt es ein Abend Programm geboten. Tagsüber gibt es mehrere Angebote von den Animateuren zB. Zumba, Yoga,…
Emel(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schöne Erfahrung, zum weiter Empfehlen, windig im Januar
Sehr schöne Anlage tolle Zimmer, Service top, wünsche werden erfüllt Zwar windig, aber dennoch genieße ich es
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schöne Erfahrungen im Urlaub, schöner Strand
Super Hotelanlage, sauber und gepflegt, Mitarbeiter alle sehr freundlich es gibt eln beheizter Pool , Strand mega, Essen super lecker, sehr schöner strand