Bewertungen (9.410)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Würde jederzeit wieder das Hotel buchen
Super Hotel mit allem was man für einen perfekten Urlaub braucht. Strand, Pool und die Aussenanlage in einem super Zustand.
Florica Chelaru(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich bin sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel.
Wir sind sehr zufrieden, alles ist super! Die Animateure sind gut, das Essen ist gut, der Pool ist sauber, viele Sonnenliegen, das Personal ist 10 von 10.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Entspannter Urlaub
Mir hat die ganze Atmosphäre gut gefallen. Jeden Abend und jeden Tag wurde was anderes geboten sowohl Animation als auch vom Essen her.
Lea(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Tolle Auswahl an Restaurants und freundlicher Service
Es war alles perfekt
Finn(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ideales Luxushotel für entspannte Tage
Für Urlauber die gerne in einem Luxushotel Urlaub machen und rund um die Uhr Service erwarten Schön um einfach mal entspannen zu können
Lina(19-25)Deutschland
Ein sehr sauberes Hotel mit tollen Essensmöglichkeiten
Das Hotel hat und rundum gefallen. Sehr sauber, viele Essensmöglichkeiten, WLAN im gesamten Hotel & sehr viele Aktivitäten seitens des Annimationsteams.
Lea(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und gepflegt.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr liebes und nettes Personal, immer sehr zuvorkommend. Sehr kinderlieb
Barbara(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel, tolles Essen, gepflegte Anlage und freundliche Mitarbeiter
Das Hotel ist super. Wir waren zum 6.Mal dort. Vom Flughafen zum Hotel circa 20 Minuten. WLAN in der gesamten Anlage kostenfrei. Essen fantastisch, Service wirklich toll. Wir haben vorab unseren Zimmerwunsch gemailt und genau so bekommen. Auch kleinere Wünsche wurden sofort umgesetzt. Einfach spitze!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle das Hotel für einen entspannten Aufenthalt.
Das Essen war gut und vielfältig. Das Tauchen am Hausriff spannend, die Kunstwerke im Zimmer vom Reinigungsservice lustig.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Lage und der Strand waren besonders erfreulich beim Schnorcheln.
Wunderschöne Anlage, tolle Lage, schöner Strand der super ist zum schnorcheln. Die Animation ist abwechslungsreich und super gelaunt und helfen immer weiter - vor allem Kareem. DANKE Gute Getränke und toller Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder