Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.141)

Arlind(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Annmation
Elif, die im Miniclub als Teil des Animationsteams arbeitete, war sehr sympathisch und informierte über die Aktivitäten. Sie kümmerte sich sehr gut um die Kinder und war bei den Aktivitäten sehr gut. Der Animationsleiter, Taylan, war ein perfekter Koordinator und wir waren sehr zufrieden.
Lynn (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
War in Ordnung
In Ordnung nur gibt es viele andere Hotels bei denen ich schon war die deutlich besser waren. Es könnte mehr Programm geben. Jedoch ist das Hotel in direkter Strandnähe was sehr positiv war.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmal und immer wieder!!!!!!!!
Für uns ist dieses Hotel wie ein Zuhause. Kommen jetzt seit 10 Jahren 1-2 mal im Jahr hierher. Warum? Weil es für uns perfekt ist!!!!!!
01.07. - 29.08.262 ERW
Martin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Doppelzimmer Single mit Kind Meerblick
Die vielfältige und schmackhafte Küche überzeugt im Familienurlaub.
Nicht zu gross sauber und freundliches personal gutes und abwechslungsreiches Essen familienfreundlich
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super hotel gerne immer wieder
Wir sind immer wieder gerne hier Das Essen die Animation und die gesamte Anlage und Personal ist einfach super Man ist hier nicht nur Gast sondern Freud wen man es möchte
Brigitte (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel toll
Das Hotel ist sauber,die Anlage auch,alle freundlich,der einzige Punkte Abzug ist das es in der Anlage Hasen gibt ohne Einstreu,müssen auf Holz leben,werde einmal am Tag gefüttert,und vielleicht ausgeputzt dementsprechend stinkt es auch,die darunter lebenden Schildkröten haben fast gar nichts.Wenn man schon der Gäste wegen Tiere hält sollte man sie auch gut behandeln
Recai(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Komm auf jeden Fall hierher
Vielen dank an das Animationsteam. Diego unterhaltung und die shows waren Groɓartig. Sie können Herrn Taylan und seinem Team unendlich vertrauen. Das personel ist sehr freundlich. Alles hier ist nur für dich.
Colin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hervorragend
Super zum Urlaub machen und entspannen. Animation Team ist sehr freundlich und lustig (Taylan) Deniz war auch sehr nett und war höflich und lustig Essen war auch sehr gut und Dir Animation war auch sehr gut
Ekaterina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Familienhotel
Ruhiges Hotel mit allem am Strand, was man braucht. Wir sind schon seit Jahren da und sind immer zufrieden :) kommen gerne wieder.
Awesta(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde gerne immer wieder kommen
Sie sind sehr nett und hilfsbereit ich würde wegen dem Personal gerne wieder kommen da sie auch mit uns wie freunde reden und man sich bei denen wohl fühlen kann