Offizielle Hotel Homepage

Angie(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ruhiges Hotel
Am Anfang von Kha Lak gelegen, sind es ca. 500m bis zum Zentrum mit vielen Restaurants und Bars. Der Strand ist sauber und es gibt ausreichend Liegen. Die Betten sind extrem hart, da die Matratze mit Topper auf einem Brett liegt. Das Essen im Hotel ist völlig überteuert, preislich wie in Deutschland. Daher unbedingt auswärts essen.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt, aber mit einigen Einschränkungen
Das Sentido Khao Lak liegt unterhalb der sechsspurigen Schnellstraße 4, deren Verkehrslärm durchaus Teile des Resorts beschallt. Die Zimmer verteilen sich auf unterschiedliche Bereiche – Haupthaus, Pool, Garten, Berg… Der Bergbereich ist wegen der vielen Stufen nicht unbedingt für Gehbehinderte geeignet. Die oberen Zimmer dort und auch der zugehörige Pool liegen im Lärmbereich der Schnellstraße. Gut gefallen haben uns der ausgezeichnete Service und die Zimmerausstattung, schrecklich fanden wir das Liegengedränge…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gut gepflegte Anlage mit freundlicher Atmosphäre
Gutes Essen gepflegte Anlage. Freundliches Personal leider kein deutsch. Saubere Pools und auch der Strand
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub mit Wetterglück
Alles absolut so, wie wir vorab in den Bewertungen beschrieben. Sehr sauber, super nettes Personal, toller Service. Wir hatten tolles Wetter, tolle Ausflüge. Rundum zufrieden und kommen schon in 120 Tagen wieder.
J(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauberes Hotel mit vielen deutschen Gästen
Sauber, freundliches Personal, viele deutsche Gäste, Liegenreservierung wird nicht unterbunden, Essen ist ok.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Aufenthalt
Das Hotel ist schön gelegen am Rande von Khou Lak und hat einen tollen Strand. Die Anlage verfügt über mehrere Pools und jeder findet für sich die passende Ruhezone.
Svenja (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Aufenthalt im Sentido Khao Lak
Ganz tolles, sauberes Hotel, um die absolute Erholung an einem tollen Strand zu finden. Äußerst freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage und tolle Zimmer. Das Frühstück war auch toll. Publikum zu mind. 80% deutsch, viele Urlauber 60+. Das haben wir persönlich als entspannt empfunden, da es insgesamt angenehm ruhig war.
MaDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsame Tage in einer gepflegten Hotelanlage am Strand
Wir verbrachten in dieser schönen grünen gepflegten Hotelanlage erholsame Tage. Direkt am Strand gelegen und nicht weit zu den Geschäften und Restaurants. In der Anlage gibt es mehrere Pools und reichlich Liegen mit Sonnenschirmen. Die Zimmer sind schön geräumig und wurden täglich gereinigt. Die Betten sind prima. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
P+U(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Im Großen und Ganzen weiter zu empfehlen.
Es waren 2 schöne Wochen ohne Langeweile. Kommen gerne wieder.
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder
Das Hotel verfügt über mehrere Wohnhäuser, Bungalows, Mountain view Zimmer und Pool access Zimmer. Die Anlage ist gut angelegt und direkt am Strand