Nobbes(71+)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit November '23 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, December 2023)
Unbedingt zu empfehlen.
Wir waren überrascht in solch einem schönen, sauberen Hotel wohnen zu dürfen. Das Personal, egal in welchem Bereich, war stets außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit und haben die zwei Wochen voll genossen. Aus unserer Sicht gibt es nichts zu meckern und wir können das Heritance nur weiterempfehlen.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein schönes, modernes Hotel zum Entspannen
Wir wollten eigentlich in ein anderes Hotel,dieses war jedoch überbucht und so kamen wir ins Heritance.Von außen sieht es leider wie ein großer Betonklotz aus und ich war geschockt.Wir wurden aber schnell eines besseren belehrt als wir in die Lobby kamen.Diese ist sehr gross,modern eingerichtet und das Personal hat uns herzlich begrüßt inklusive Manager.Das Hotel wurde 2016 neu eröffnet .Die Zimmer sind geräumig,sehr modern eingerichtet und sauber.Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon und hat direkten…
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Entspannung auf Sri Lanka
relativ neues und sehr sauberer Hotel. Der Service war sehr gut. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Ideal zum entspannen.
Hilde(51-55)Deutschland
ruhiger Badeurlaub
Für einen ruhigen und entspannten Badeurlaub genau das Richtige.Keine Animationen. Freundliches zuvorkommendes Personal. Sauberkeit in allen Bereichen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Hartmut(71+)Deutschland
Urlaubsreise
Enttäuscht hat uns, dass wir morgens um 5.00 Uhr im Hotel waren, aber erst um 14.00 Uhr das Zimmer bekamen. Aber als wir das Zimmer bezogen haben war es nur noch super..
Stefan(61-65)Deutschland
Erwartung übertroffen
Das Hotel sehr zu Empfälenswert,das Personal sehr nett und zuvorkommend,Ausflüge waren gut,Essenangebot war vielsitig.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr freundliches Personal, z..B. Frühstück sehr gut. Alles um das Zimmer sehr gut, sehr freundlich, ein toller Platz ehemalig Brauns Beachs. Das italienische Restaurant auf der anderen Seite, absolut nix. Ich komme nicht nach Sri Lanka um Pizza zu essen. Blöde Idee... Ein Restaurant mit Original SriLanka Essen wäre toll. Internet ein Problem, immer wurde es abgeschaltet, dann zur Rezeption und das mehrmals. Ich konnte meinen Computer nicht optimal benutzen, meine Kommunikation hat sehr darunter gelitten.…
Carina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Genuss pur
Unser persönliches Highlight war das Dessert-Büfett. Natürlich waren auch die Vorspeisen und Hauptgerichte ausgesprochen vielseitig und schmackhaft, aber die Nachspeisen waren echte Kunstwerke und trotzdem lecker. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend, immer freundlich. Die Zimmergestaltung, speziell die Gestaltung des Bades hat uns gut gefallen, da hat sich der Architekt etwas schönes ausgedacht. Das Gleiche gilt für den Pool. Die Raben (oder welche Vögel da sind) haben uns persönlich nicht gestresst.…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel am dreckigen Negombo-Strand
Das Hotel ist ausgezeichnet, auch weil es neu ist. Die Gartenanlage ist nur zur Hälfte genutzt, dort befinden sich die Liegen und der Pool. Die andere Hälfte ist leider völlig ungenutzt. Schade. Das Essen ist gut und die Nebenkosten preiswert. Neue schöne Zimmer. Wir haben uns 2 Wochen im Hotel wohl gefühlt. Leider ist der Strand völlig verdreckt mit Plastik, Müll und sonstigem Unrat. Hunde und Strandhändler werden durch einen Zaun zum Glück aus dem Hotel ferngehalten. Der Strand ist gut zum Laufen, aber durch die…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel in guter Lage
Top Hotel mit hervorragendem, professionellen Personal. Das Essen ist ausgezeichnet und deckt regionales und internationales Angebot ab. Leider ist der Strand voller Plastikmüll - schade