Bewertungen (1.723)

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Madeira Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel mit vielen Sport und Freizeitmöglichkeiten. Sehr sauberre und schöne Zimmer. Gutes Frühstück
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel in einer sehr guten Lage.
Das Hotel liegt wunderschön zwischen Funchal und dem Flughafen direkt am Atlantik. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert!
Top-Lage, sehr freundliches Personal, super Frühstücksbuffet. Tolle Rezeption. Pool und Aufzug zum Meer. Atlantis-Restaurant top!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfektes Hotel zum Tauchen
Hotel ist seine 4Sterne wert. Sehr umweltfreundlich!!! Service und Hilfsbereit steht ganz vorne an. Sauber und gut organisiert.
Colien(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Solides Hotel
Solides kleines Hotel. Eignet sich gut für Aktivreisende. Wer Strand- und Partyurlaub sucht ist hier fehl am Platz. Frühstück gut. Abendessen ehrlicherweise leider eher schlecht. Zimmer modern und sauber. Betten bequem. Ruhige Lage. Keine nervige Animation/ laute Musik. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants in unmittelbarer Nähe zu Fuß zu erreichen. Kostenlose Parkmöglichkeiten vor dem Hotel nur auf gut Glück verfügbar, da nur 9 Parkplätze vorhanden. Auto kann aber für kleines Geld am Straßenrand geparkt werden.…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Prima Hotel als Ausgangsbasis für Touren
Schöne Zimmer, gutes Frühstück, aber zu wenig Sonnenschutz am Pool. Riesiges Gym. Einige Lokale in der Nähe und gute Ausgangsbasis für Touren auf Madeira.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr schönes Hotel in den Klippen von Madeira
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage in den Klippen von Madeira. Sauna mit Panoramablick auf das Meer. Sehr gute Frühstücksbuffett und schöne Zimmer mit Blick aufs Meer.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für Ruhesuchende ein angenehmes Hotel.
Das Hotel Sentido Galosol liegt unmittelbar am Meer. Für Ruhesuchende ist das Hotel sehr gut geeignet. Trotz der umfangreichen Renovierung sind bereits kleinere Gebrauchsspuren in den Zimmern zu erkennen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren das erste Mal auf Madeira und haben für unseren Urlaub genau das richtige Hotel ausgewählt. Vom ersten Tag an, beginnend mit dem freundlichen Empfang beim Check-In haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden schon bald unseren nächsten Urlaub hier verbringen. Ein besonderer Dank geht an die Gästebetreuerin Nicole, die uns wertvolle Tipps für einen gelungenen Aufenthalt auf Madeira gegeben hat.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super Urlaub in einem tollen Hotel auf
Tolles Aktivhotel mit super Frühstück, tollem Personal und einzigartigem Spa-Bereich. Wir haben ein Tennis/Padel-Trainingslager in Funchal gemacht. Die Ausgangslage in Canico de Baixo war für uns ideal.