Bewertungen (1.723)

Kalkero(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen sicher wieder!
Wir haben uns im Galosol sehr wohl gefühlt und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Insbesondere dafür verantwortlich sind die tollen Mitarbeiter, die stets sehr freundlich und hilfsbereit sind! Das Zimmer, die Anlage, Lido mit Schnorchelmöglichkeit und besonders die Verpflegung sind herausragend.
Ute und Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sentido Galosol ist immer eine Reise wert
Dieses Hotel zeichnet sich durch gelebte Nachhaltigkeit aus und ist die Nr. 1 auf unserer Reise-Wunschliste.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel
Wir hatten nichts auszusetzen. Das Frühstücksbuffet ist super, die Zimmer waren immer sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein traumhafter Aufenthalt im Sentido Galosol!
Wir hatten das große Glück, zwei Wochen im Sentido Galosol auf Madeira zu verbringen – und was sollen wir sagen: Es war einfach fantastisch! Die Zimmer sind modern, sehr großzügig geschnitten und bieten alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Morgens erwartet einen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit großer Auswahl – da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Abends überzeugte das Buffet mit einer Mischung aus lokalen Spezialitäten, vegetarischen Optionen, frischem Fisch, Fleisch und einer…
TheaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswertes Hotel in bester Lage.
Wir waren 10 Tage da und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des Personals, die schönen Räumlichkeiten und die Lage direkt am Meer fanden wir toll! Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Hotel mit tollem Service
Sehr ruhiges Hotel mit tollem Essen und sehr angenehmem Publikum. Tolles Essen Tolle Sauna Sehr nettes Personal Lage ruhig mit mehreren guten Lokalen in der Nähe
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wunderschön gelegenes Hotel
Ruhig gelegenes Hotel mit eigener Zugangsmöglichkeit zum Baden im Meer sowie sehr gepflegtem Poolbereich. Das ganze Hotel präsentiert sich sehr sauber und besonders hervorheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Man wird stets mit einem Lächeln und netten Worten -insbesondere von Damen im Restaurantbereich begrüßt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut, stets sauber und immer alles bis zum Schluss aufgefüllt. Mein Sentido Zimmer mit Meerblick war ruhig, groß mit toller Aussicht. Ich kann das Hotel…
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hervorragendes Hotel zum Jahreswechsel
Tolle abwechslungsreiche Anlage. Grösse der Zimmer gut und modern ausgestattet. Sowohl Frühstück als auch Abendessen mehr als gut mit sehr gutem Service versehen. Sportmöglichkeiten außerordentlich vielfältig. Die Silvestergestaltung muss extra positiv bewertet werden. Sehr gutes 5 Gänge Menü, hervorragend organisiert. Danach Shuttle zum Fussballstadium und genießen des Silvesterfeuerwerks in Funchal mit Bewirtung.Alles ohne Aufpreis. Hervorragend! Wir als Familie mit Kind waren sehr sehr zufrieden. Auch ein…
Erhard(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit erstklassigem Service
erstklassiges Hotel das ich gerne Weiterempfehlen kann
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Angenehmes Ambiente und gute Wellnessangebote
Das Hotel war sehr ruhig und entspannt.