Bewertungen (1.723)

Irina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann ich jederzeit weiter empfehlen. Erholung pur
Gute Lage, viele Unternehmungen moeglich. Ob Sport, Schwimmen. Sehr gute Betreuung, sehr gute Sauberkeit, immer nette Beratung und Tipps in jeglicher Hinsicht. Personal ist Spitze. Essen ist koestlich u.abwechs.reicht. So einiges Einheimisches zum probieren.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir ind das 2.Mal hier und kommen wieder!
Da ich Taucher bin, bin ich im Galosol bestens aufgehoben. Die nähe zur Tauchbasis ist durch ein Aufzug gegeben. Angebote zum Wandern, Sport und perfekt zum Relaxen. Reservierungen an der Rezeption hervorragend. Die Gästebetreuung im Hotel Galosol war durch Nicole Fettel Perfekt!!
Björn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach klasse - immer wieder eine Reise wert!
Das Galosol Hotel auf Madeira machte einen tollen Eindruck. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Zimmer inklusive Küche war sauber und toll eingerichtet. Die Lage des Hotels einfach top.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel für sportliche Unternehmungen.
War schon sehr oft in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Sportangebot sehr gut. Ich nutze Tauchen und Wandern. Service perfekt.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Galoresort - einfach zum Wohlfühlen
Super Hotel! Am Meer gelegen, viele Sportmöglichkeiten, nettes Personal! Viele Ausflugsmöglichkeiten. Wer Action will ist hier genau richtig! Aber auch Ruhe und Entspannung sind hier absolut auf dem Programm. Tolle Wellness-Möglichkeiten. Einfach klasse!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Woche ist zu kurz, wir kommen wieder
Sehr schoene Aussicht vom zimmer, tolles Fruehstuecksbuffet, nettes Personal, guter Ausgangspunkt fuer Wanderungen, tolle Tipps vom Personal, Zimmer sauber.
Fritz(71+)Schweiz
Super Aufenthalt. Komme wieder, bringe Freunde mit
Vom Empfang die zum Zimmerservice nur freundliches Personal. Wunderbare Buffets von Morgen bis Abends und sehr abwechslungsreich. Top Lage mit eigenem Fischrestaurant und Pizzeria.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tauchurlaub auf Madeira im Galosol
Das Hotel mit seinen 3 Hotelbereichen (Galosol; Galomar & Alpino Atlantico) unterscheidet sich mit seiner familiären Struktur wohltuend von anderen "Bettenburgen" in Canico de Baxio. Man fühlt sich wohl als Gast. Hervorragend geignet für einen Tauchurlaub durch die im Hotel befindliche Tauchbasis "Manta Diving"
Eva(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würde ich meinen Freunden empfehlen!
Das Hotel bietet einen tollen Blick aufs Meer, leckeres u.a. auch regionales Essen, sehr nettes Personal, moderne Zimmer, einen Pool mit genügend Liegen, einen Meereszugang, zahlreiche Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen (Yoga, tauchen, joggen, wandern, schwimmen, Fitnessstudio mit zahlreichen Kursen) aber auch die Möglichkeiten bei einer Massage oder einem leckerem Poncha mit Meerblick zu entspannen. Besonders gut gefällt mir zum einen, dass der Nachhaltigkeitsaspekt besonders gewissenhaft umgesetzt wird…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder!
Zimmer sind weitläufig über das Gebiet verteilt. Saubere, schöne Anlagen, super Frühstücksbuffet. Das Personal spricht super Deutsch und Englisch (weitere Sprachen haben wir nicht ausprobiert ;-))