Bewertungen (1.723)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Fantastischer Urlaub
Das Hotel liegt ruhig und sehr Zentral mit einem traumhaften Meerblick. Hier fühlt man sich einfach nur wohl und vor allem willkommen. Unserer besonderer Dank geht an die Gästebetreuung Nicole Fettel. Der Hotelmanager nimmt sich die Zeit für einen Empfang mit den neuen Gästen. Das ist der absolute Wohlfühlfaktor.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder, das sagt alles!!
Das Hotel war vom ersten bis zum letzten Tag Fantastisch. Die Traumhafte Aussicht aus dem Zimmer, Frühstück mit Aussicht auf das Meer, das sehr feine Essen am Abend mit Sonnenuntergang, was will man mehr. Die Betreuerin war Genial, sie wusste alles und hatte gute Tipps.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel! Tolle Insel! Sehr gerne wieder!
Tolles Hotel! Super Lage! Sehr Sauber! Wir waren im Juli 2019, im Galosol Hotel auf Madeira. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen.
Nikolay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein tolles Hotel mit einer perfekten Lage.
Ich bin schon ein paar Jahre hier regelmäßig zu Gast um vor Ort in der genialen Tauchschule Manta Diving zu tauchen. Ein wunderschönes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Atemberaubend ist die Aussicht auf das Meer.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Madeira zu Jahreswechsel
Ein sehr schönes Hotel auf Madeira, welches mit seiner Lage einen angenehmen und ruhigen Urlaub verspricht. Die Lage ist ruhig und abseits der Autobahn trotzdem ist man nur 10 km von Funchal entfernt. Außerdem ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit einem Mietwagen.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt abseits vom großen Touristentrubel in einem schönen kleinen Ort nicht weit von Funchal. Die Sauberkeit ist bemerkenswert und das Personal angenehm freundlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel mit ein paar abstrichen in der B-Note
Alles sehr sauber. Pool nicht sonderlich warm. Der Weg zum Indoor Pool ist ein Irrweg über zu lange Umwege. Spa Bereich wurde ins Nachbarhotel des Resort umgelagert. Daher auch nicht genutzt. Bedienung im Restaurant z.T. Deutschsprachig und alle sehr nett.
Volker Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Urlaub in angenehmen Hotel
Geplegtes, komfortables Hotel in sehr gute Lage mit schöner Außenanlage und tollem Meerblick. Gut ausgestattete Zimmer mit Balkon Freundliches, hilfsbereites, teilweise deutschsprechendes Personal.
Joris Alexander Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel zum guten Preis!
Sehr sauber. Freundliches und kompetentes Personal. Schöne Lage direkt am Meer. Das Essen war gut und sehr abwechslungsreich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Ausgangspunkt um Madeira zu erkunden
Die Einfahrt zum Hotel ist eher klein und macht einen unscheinbaren Eindruck. Auch die Halle mit der Rezeption wirkt noch klein und unscheinbar. Erst nach hinten öffnet sich die Hotelanlage. Das Hotel legt Wert auf Nachhaltigkeit.