Ein schönes Hotel was sich Architektonisch sehr gut in die Umgebung einfügt und Ökologie wird seit Jahren praktiziert. Es bietet viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Die Zimmer sind sehr großzügig bemessen
Großzügig mit einem sehr großen Bad.
Die Buffets waren sehr umfangreich bestückt. Insbesondere wurde auf Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten eingegangen.
Das Hotel war sehr darum bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Management hat sich uns in angenehmer Atmosphäre vorgestellt und war sehr an Verbesserungen interesssiert.
Die Fahrt zum Hotel dauert vom Flughafen ca. 15-20 Minuten.
Es gibt ein sehr viele Freizeitangebote Schwimmen, Tauchen mit eigener Tauchschule, Fitnesskurse, sowie auch verschiedene Saunen usw.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Helmut |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu schaffen und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen aus der Blumeninsel, Ihr Galo Resort Hotel Team