Bewertungen (1.723)

Daimlertatija(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Madeira2019
DAs Hotel hat eine schöne und ruhige Lage am Meer. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Auch für den Mietwagen war immer ein Parkplatz vorhanden.
Lucia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Absolut begeistert
Das Hotel begeistert uns aus folgenden Gründen: tolle Lage auf einem Felsen über dem Atlantik mit riesiger Terrasse zum Frühstücken und sich aufhalten. Grandioses Frühstück, Nutzung von insesamt 4 Pools möglich, davon zwei mit Meerwasser. Hervorragende Küche im Atlantis-Restaurant. Wunderschöner Spa- Bereich. Fitnessstudio mit Kursen dabei.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schön ruhiges Hotel mit sehr schönem Zimmern.
Wir waren jetzt Ende Juni für 2 Wochen in dem Hotel. Das Hotel liegt sehr ruhig und gehört zusammen mit dem Hotel Galomar zum Galo Ressort. Wir hatten ein großes Doppelzimmer im 4 Untergeschoss, soweit wir richtig verstanden haben im Neubau. Das Zimmer war relativ groß mit Balkon und einem großen Badezimmer. Das Zimmer war wie gesagt ziemlich groß, so dass neben dem Bett noch Platz für eine Sitzgruppe mit 2 Stühlen und einer kleine Couch vorhanden war. Ferner war ein Safe, ein kleiner Kühlschrank sowie ein großer…
Angela Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Urlaub in der preiswerten Nebensaison
Das Hotel gehört einem ganzen Resort aus drei Hotels an, man kann zb auch das SPA des ca 200m entfernten Adults only-Hotel nutzen. Die Einrichtung ist nicht die neuste aber alles sauber und zum wohlfühlen
Gudrun und Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder ,keine Frage !!!!
Freundlich , nicht zu gross , Aussenanlagen sehr gepflegt und wir durften das ganze Resort nutzen. Die Badestelle am Galomar ein Traum .
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Suchtgefahr.
Wir haben hier in 14 Tagen uns sehr gut erholt und kommen auf Jeden Fall wieder. Wir waren hier wirklich mit allem sehr zufrieden.
Torsten, Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
erholsamer Urlaub in einem schönen Resort
sauber, ordentliche Zimmer; guter Service; leckres Essen.viele Freizeitangebote; ansprechende Pool-Anlage und Architektur bzw. Außen-Anlage gepflegt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Hotel ohne grosse Abstriche!
Zufriedenstellend und mit dem entsprechendem Zimmer empfehlenswert! Hätten uns aufgrund der Bewertungen /Empfehlungen beim Speisenangebot doch etwas mehr erwartet! Die Anrechnung von lediglich 16€ beim Dine around fanden wir nicht gerechtfertigt, da HP 23 € laut Website kostet.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das 11 mal auf Kosten des Resort !
Seid 2006 ist das Resort immer wieder für uns der Anlaufpunkt auf Madeira. Wir haben uns von Anfang an hier wohl gefühlt , was sich im laufe der Zeit noch verstärkt hat. Dieses mal hatten wir das besondere Vergnügen uns eine Woche auf Kosten des Hotels wohl zu fühlen. Nach 10 maligem Besuch bekommt man einen Gutschein für den 11 Besuch.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub! Wir kommen wieder!
Wir waren 9 Tage mit 2 Kindern (5 & 7 Jahre) im Hotel Galosol und haben es sehr genossen. Wir waren meist tagsüber beim Wandern und am späten Nachmittag dann am Pool oder Lido.