Ich wollte in meinem Urlaub sowohl Badeurlaub als auch Besichtigungen machen. Die Lage des Hotels war dafür perfekt. Kurzer Transfer vom Flughafen, wunderschöne Lage und sehr freundliches Personal. Mein Zimmer war genau nach meinen Vorstellungen, die Anlage ist sehr gepflegt und einfach super ansprechend. Die vorhandenen drei Pools bieten für jeden das Passende. Die Badebucht direkt am Atlantik war für mich das Highlight. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man benötigt, die Qualität war sehr gut. Das Buffet für das Abendessen war etwas spartanisch. Über die Qualität kann man allerdings nicht meckern. Als Halbpensionsgast hat man auch die Möglichkeit, im Fischrestaurant und in der anliegenden Pizzeria lecker essen zu gehen. Ich war rundherum zufrieden und komme in jedem Fall wieder ☺️👍
Das Zimmer hat alles was man benötigt. Die Größe ist absolut in Ordnung, das Bad richtig geräumig und mit allem ausgestattet, was man braucht. Seifenspender Waschbecken und in der Dusche, Bidet und Fön. Mein Bett hatte eine sehr bequeme Matratze. Hab somit super geschlafen. Es gibt Satelliten TV mit einigen deutschen Sendern. SAT1, RTL, ZDF, ARD..
Die Räumlichkeiten des Restaurants sind hell und im Außenbereich, direkt am Pool, sehr angenehm zu sitzen. Ich hatte in meiner Woche nie das Gefühl, dass es überlaufen ist.
Bei allen Fragen und Wünschen wurde ich vom Personal bestens beraten und unterstützt
Direkt am Atlantik, Bushaltestelle nur wenige Meter entfernt. Die Hauptstadt Funcal ist in circa 15 Minuten problemlos zu erreichen. Falls Mann nicht direkt beim Reiseanbieter Ausflüge buchen will, kann man auch direkt neben dem Hotel Ausflüge buchen.
Fitness und Wellnessbereich habe ich nicht benutzt, von anderen Gästen allerdings gehört, dass es empfehlenswert sei. Am Abend gab es täglich Livemusik in der Bar direkt über dem Meer
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr das Ihnen unser Hotel, sowie unsere Leistungen, so gut gefallen haben und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten. Ihr Feedback ist bestimmt sehr hilfreich für andere Gäste und sehr wichtig für uns. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Blumeninsel, Ihr Galo Resort Hotel Team