Bewertungen (1.723)

Stefan (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zu empfehlen
Tolle Lage, freundliches Personal und gutes Essen und ein richtiges Fitnessstudio mit les Mills Kursen. : was will man mehr?
MP(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub in einem hervorragenden Hotel
Das Zimmer war neu renoviert, sehr gemütlich und sehr ruhig. Man hört keine Geräusche aus den Nachbarzimmern. Das Essen war sehr vielfältig und immer mit regionalen Speisen. Auch für Vegetarier gab es eine große Auswahl. Wir waren rundum zufrieden.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner erholsamer Urlaub auf wunderschöner Insel
Mittelgroßes Hotel in schöner Lage mit Blick aufs Meer. Gute Gastronomie mit sehr gutem Essen. Geräumige Zimmer, modern eingerichtet. Durch die Hanglage ist es am Anfang etwas verwirrend die Zimmer zu erreichen. 2 x Fahrstuhl mit Umsteigen.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hoher Wiedererkennungwert . Weiterempfehlen
Tolles Hotel im Winter 2022 komplett renoviert. Pool am Hotel und direkter Zugang zum Atlantik. Deutschsprachige Tauchbasis direkt angeschlossen. Fitness Club im Hotel und Spa. Tolles Frühstücksbuffet. Super nettes Personal. Gute Verkehrsanbindung vom Hotel nach Fuchnal
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir würden das Hotel immer wieder weiterempfehlen.
Tolle Lage, sehr ruhig, das Team des hotels alle freundlich und nett. Das Hotel ist sehr sauber und chic eingerichtet. Gegenüber den anderen hotels die wir besucht haben, war es das beste.
Ute(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt
Es war alles in einem sehr guten Zustand, die Zimmer, das Restaurant und der Wellnessbereich waren sauber und gepflegt.
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles Haus!
Aufmerksames, freundliches Personal! Leckeres Frühstück! Toller SPA, einmaliger Pool am Meer. Trotz eines ausgebuchten Hauses, viel Platz und Möglichkeiten für Ruhe und Entspannung.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Die prädestinierte Lage , zb zum Einkaufen .
Dieses Hotel war stets sehr sauber, und auch übersichtlich. Mein Zimmer mit Balkon und Panorama Blick auf den Ozean sehr schön und alles geräumig genug. Was ich nicht so gut fande, waren die Kissen ; befinde es aber noch erträglich.
Jochen(61-65)Deutschland
Tolle Woche mit einer Gruppe Sportler
Das Hotel ist sehr schön und hat eine ausgezeichnete Lage. Die Zimmer sehr gut. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Restaurants sind zu empfehlen.
Thorsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Starkes Hotel zwischen Airport und Funchal.
Ein sehr schönes Hotel, 15 min vor Funchal. Wenn noch einmal Madeira, dann garantiert wieder in dieses schöne Hotel.