Sehr schönes, komplett renoviertes Hotel, das Wert auf Nachhaltigkeit legt. Man kann Wellness, Lido und Bar vom nebenan liegenden Schwesterhotel Galomar mitbenutzen. Abendunterhaltung gab es in Form von Livemusik beim Barbecue, insgesamt ein eher ruhiges Hotel.
Sentido Galosol: Gutes Hotel, überwiegend freundliches Personal und sauber!
Sehr schlecht hingegen, dass an 10 von 17 Tagen beim Frühstück ständig längere Zeit (mind. 30 Minuten) Geschirr fehlte. Keine Kaffeebecher, keine Müslischalen und keine kleinen Löffel. Man musste zum Teil Suppenschüsseln als Geschirr-Ersatz für den Tee nehmen. Eines 4-Sterne-Hotels absolut nicht würdig!
Schönes Hotel nahe Funchal
wir haben ein Zimmer in einem Nebengebäude erhalten, leider kein Aufzug, so dass wir unsere Koffer über Treppen schleppen mussten. Und es gab kein Servicepersonal die das tragen der Koffer übernehmen könnte. Ein weiteres Manko ist, dass nur limitierte freie Parkplätze zur Verfügung stehen, so dass man wenn man Glück hatte einen Parkplatz bekommen hat für den man bezahlen musste. Die Parkplätze waren nicht teuer, aber wer nicht bezahlt hat, weil er es vielleicht nicht wusste, hatte ganz…
Super, es hat uns Alles gut gefallen und wir können es zu 100 Prozent weiterempfehlen. Der Ort ist sehr angenehm und die Größe des Hotels überschaubar.
Es gibt ein Haupthaus und ein Nebenhaus (über die Straße, nur Treppen, kein Fahrstuhl). Alles prima. Gerne wieder. Das was wir gesehen haben, war einwandfrei.