Bewertungen (1.723)

Muggi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Traumurlaub in Madeira
Sehr netter Empfang, alles sauber, alle sind freundlich, saubere Zimmer, nettes und zuverlässiges Reinigungspersonal Super Lage
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich empfehle das Hotel wegen der guten Lage
Gute Lage, super Aussicht, Parkplätze sehr knapp Leider mussten wir beim auschecken die Rechnung vom Fischrestaurant doppelt zahlen obwohl vor Ort schon gezahlt. Also gut aufpassen.
jOE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekte Location
Super nettes personal, tolle Anlage direkt an der Steilküste gelegen, Zimmer groß, geräumig und neu eingerichtet. Essen im Haupthaus und im A la carte restaurant Atlantis super. Highlight ist der Fahrstuhl runter zum Atlantik
Lucia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein paradiesischer Ort
Sehr freundlicher Service
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wohlfühlort
Sehr entspannte und zuvorkommende Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wieder kommen.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr zu empfehlen!
Die Zimmer wurden neu renoviert und das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Heinz Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut bis sehr gut
Hotel hat eine gute Lage mit Meeranbindung. Ein gutes Team betreut zuvorkommend die Gäste. Das Essen ist vielfälltig und frisch zubereitet. Es cibt für jeden Geschmack etwas.
Gepflegtes Hotel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gepflegtes renoviertes Hotel mit Potential für be
Gepflegtes gut renoviertes Hotel. Leider war das Personal nicht freundlich und machte einen angespannten Eindruck. Beim Checkout wurde man einfach abserviert. Keine angemessene Verabschiedung
Locki(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub
Das Hotel war in sehr guter Lage, immet sauber, das Personal in allen Bereichen sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Ich würde auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen.
MB(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert
Vom Hotelkomplex über das Personal und den Service alles Top und bei Anfragen "just in time". Wir alle haben uns rundum wohlgefühlt und erholt.