Bewertungen (2.846)

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub?
Hotel ist so weit ganz ok. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Personal sehr nett und freundlich, bis auf einen Angestellten an der Rezeption. Dieser gab uns das Gefühl, lästig zu sein. Reichhaltige Verpflegung. Angebot war sehr gut. Klimaanlage wurde auf Grund von mehreren Beschwerden früher, nicht erst ab Mitte Juni, angestellt. Animation, na ja geht so, lässt zu wünschen übrig. Zu empfehlen ist ein Schnellkurs in der russischen Sprache, da das Hotel momentan hauptsächlich von Russen gebucht wird. Zu…
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gekommen um zu bleiben
Schönes Hotel in traumhafter direkter Strandlage von Erholung bis Action ist für jeden Geschmack etwas geboten! Auch die kulinarischen Köstlichkeiten lassen keine Wünsche offen :) Freundliches Personal mit begeisternden Sprachkenntnissen! Mein Fazit: mich werdet ihr nicht mehr los es war bereits mein 6. Aufenthalt im Hotel und definitiv nicht mein letzter :) Vielen Dank für einen Wiedereinmal unvergesslichen Urlaub!!
Eva-Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Familienurlaub, sehr empfehlenswert
Sehr saubere und schöne Anlage direkt am Strand mit freundlichem Personal und promptem Service. Wir waren mit unseren beiden Söhnen 9+11 Jahre hier. Die beiden etwas wählerischen Esser waren, genau wie wir, sehr zufrieden mit dem reichhaltigen Buffet. Für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Animationsteam hat einen prima Job gemacht. Der Strand und das Wasser waren sauber, die Händler blieben Dank einer Strandaufsicht auf Abstand. Vielen Dank an das gesamte Team für einen tollen, erholsamen Urlaub.
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
keine Nachhaltigkeit
Die Lage des Hotels war ok. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer in Ordnung Strand: Auflagen teilweise aufgerissen und veraltert Sonnenschirme absolut veraltert Poolbereich: Auflagen und Liegen verdreckt keinerlei Nachhaltigkeit in der Renovierung Restaurant: ok - aber nicht herausragend Fitness: eine einzige Katastrophe - desolater Zustand der Geräte zum teil gar nicht nutzbar Allgemein: Hotelinnenbereich sehr dunkel, kein einziger Lampenschirm sitzt gerade, Polster sind…
Marleen(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der Strand ist super und das Personal top
Das Hotel sieht von außen her top aus. Der Service ist erstklassig und das Personal ist sehr freundlich. Nur weiterzuempfehlen!
Sylvia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine Woche Sentido Djerba Beach
Sehr schöne Hotelanlage mit guten Zimmern. Die PoolLandschaft im Innenhof ist sehr einladend. Die Animation ist überwiegend in französisch.
petr(71+)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
excellent
essen wein baden erholung !!ALLES SUPER safe soll frei - all inclusive sein aschenbecher ueberall mussen PLASTIC SEIN !!!!KEIN GLAS !!!!!! ich war nicht zufrieden mit liegestuhle und "russische reservation" !!!die russen meistens haben kein ahnung wie man sich benehmen soll!!!!!! und brauchen schulung!!!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne, Genuss auf der ganzen Linie.
Sehr freundliche familiäre Atmosphäre, in der den Wünschen , wenn irgend möglich, entsprochen wird. Keine Belästigung von seiten der Animation oder der Ausflugsanbieter. Sehr freundliches Personal, tolles Essen, schöne Zimmer, Zimmerreinigung ok., Einmalige Lage am Strand und kurze Wege. Ein bisschen renovierungsbedürtig sind die Teppiche in den Fluren und diverse Kleinigkeiten, wie Liegenauflagen, Liegen an sich teilweise veraltet. Aber es scheinen immer wieder "Bestandsaufnahmen " gemacht zu werden, um ein…
Barbara (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel in Traumlage
Klein aber fein. Das Hotel liegt in Toplage. Super Strandlage! Man fühlt sich sofort sehr wohl und wird von allen Angestellten auf Händen getragen. Das Essen ist vorzüglich. Sehr gute Qualität der Speisen. Service im Restaurant top.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Verschlechterung innerhalb eines Jahres
Im Vergleich zu dem Aufenthalt in 2015 ist der Standard in 2016 wesentich gesunken. Die Verpflegung war mäßig, Animation war trotz anwesender Mitarbeiter nicht vorhanden. Eine Unterstützung seitens des Hotels nach einem unangenehmen Vorfall war nicht vorhanden.