Bewertungen (2.846)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Besser geht es nicht.
Ein wunderbares Hotel in bester Lage mit wunderbarem Personal und einem erstklassigem Conciergeservice ( Roberta).
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Beste direkte Strandlage weit und breit!
Wiederholungstäter nach 2 Jahren Pause. Für uns punktet das, in die Jahre gekommene, Hotel am meisten durch seine einzigartige, direkte Strandlage. Es ist jedoch schon stellenweise sehr renovierungsbedürftig, sei es in den Zimmern oder in den Gemeinschaftsräumlichkeiten.
Reinhold(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bereits zum 3. Mal und nicht zum letzten Mal
Freundliches Mittelklasse Hotel, Anlage sehr angenehm und überschaubar Die direkte Strandlage und die nähe des Golfplatzes ist für uns die perfekte Kombination
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Erholsame Tage in freundlicher Umgebung
Gepflegtes Hotel in sehr guter Strandlage. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Wünsche wurden prompt erledigt. Altersstruktur eher ab +35/40 - open end
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel. Direkt am Meer.
Sehr schönes Hotel zum Entspannen mit netter Animation und sehr leckerem Essen. Toller Pool und auch ganz unkompliziert sind eigene Ausflüge vom Hotel mit dem Taxi möglich. Wir haben uns sehr sicher und wohl gefühlt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Preis-Leistung im November Top!
Für einen entspannten badeurlaub perfekt! Personal ist sehr aufmerksam und sehr nett! Preis leistung war völlig ok! Werde auf jeden fall wieder kommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel, tolle Leute und gutes Essen.
Sehr schönes Hotel, das Personal ist super nett. Es macht immer wieder Spaß dorthin zu kommen. Ein tolles Hotel um sich perfekt zu erholen.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr begeistert!
Das Hotel hatte die perfekte Anzahl an Zimmern. Nicht zu viele und nicht zu wenige. Der Pool und das Meer bzw der Strand waren traumhaft.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Strandhotel!
Es ist ein älteres Hotel in bester Lage. Direkt am sehr schönen Sidi Mahres Strand. Alles ist in unmittelbarer Nähe, der tolle große Pool, das Restaurant und die Lobby Bar. Das Personal, egal in welchem Bereich, ist sehr freundlich und aufmerksam! Ein besonderes Lob verdient das tolle und abwechslungsreiche Essen. Ich habe mich auf die vorherigen Bewertungen verlassen und meine Erwartungen wurden übertroffen. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel wir kommen wieder
Sehr schönes sauberes Hotel ,mit schönem Pool wo man von Mustafa an der Pool bar verwöhnt wird. Schöner Strand leider ab ende September mit Algen . Nettes und freundliches Personal und ein gutes Buffet Restaurant wir kommen wieder