Bewertungen (2.846)

Livia(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Urlaub!
Das Hotel ist gepflegt und sauber, das Personal ist sehr aufmerksam und wahnsinnig freundlich. Das Hotel liegt direkt am Strand, der morgens immer gesäubert und stets bewacht wird. Auch die restliche Hotelanlage wird andauernd bewacht. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Das Animationsteam leistet sehr gute Arbeit und ist sehr freundlich, insbesondere Mario und Riva.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nach anstehenden Renovierungsarbeiten, zu empfehle
Sauberes,aber in die Jahre gekommenes Hotel. Ideal für eine Badeurlaub. Das Hotel wird gut geführt, das Personal ist überaus freundlich.
Deniz Toprak(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung und Badespass
Gepflegte und sehr saubere Hotelanlage an schöner direkter Strandlage. Die Gartenanlage ist hervorragend gepflegt. Grosse und sehr schöne Zimmer. Essen sehr abwechslungsreich. Sehr schöner Pool auch für Kinder. Kein Rambazamba Hotel sondern eher Ruhig. Gäste sind zum grössten Teil aus Deutschland und Russland. Uns sind keine Gäste negativ aufgefallen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unvergesslicher Urlaub,kommen wieder!!!
Das ist ein wunderschönes Hotel,umgeben von einer gepflegten Palmenlandschaft,wunderschön!Sehr sauber,es wird den ganzen Tag geputzt und von allen Seiten für Sauberkeit gesorgt.Die Rezeption empfängt Ihre Gäste mit einem Erfrischungsgetränk und ist sehr Freundlich,so fühlt man sich gleich Wilkommen.Genügend Gelegenheiten sich gemütlich zu machen,denn überall sind gemütliche Sitzecken wo man sich wohlfühlen kann,sowie eine Shisha Ecke wo man sich gemütlich hinsetzen kann der sehr nette und lustige Shishamann…
Martina und Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit optimaler Strandlage
Hotel mit optimaler Strandlage.Wir haben das Hotel für Badeurlaub gebucht. Es müssten schon einige Sachen erneuert werden. Z. B. In den Zimmern. Es ist halt schon sehr in die Jahre gekommen
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub bei Freunden im sentido djerba Beach
Das Hotel liegt einfach traumhaft schön , direkt am Strand . Die Zimmer sind sauber und gepflegt sollte dennoch einmal was sein wird es in kürzester Zeit behoben. Das Personal ist sehr sehr freundlich und auch die Animation ist gut und nicht aufdringlich .
B. (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub immer wieder!
Ich denke, dass man einfach nur die Beschreibung auf der Hotel Seite durchlesen sollte oder hier bei Holidaycheck. Es entspricht alles der Wahrheit. Die Mitarbeiter vor Ort sind alle sehr sehr höflich und zuvorkommend und sprechen das Wichtigste in mehreren Sprachen. Wir waren nun schon das zweite Mal dort und es war wieder sehr sehr schön und fast besser als beim ersten Mal.
Made(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub dort. Das Hotel liegt an einer sehr schönen Stelle direkt am Strand. Viele Angebote die man dort Unternehmen kann bekommt man auch direkt bei der Anreise. Was uns auch begeistert hat die Fotos von dem Hotel und Strand stimmen über ein. Jeden Tag wurde unser Zimmer wieder sauber gemacht. Personal auch immer sehr freundlich
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder Sentido Djerba Beach
Unser Lieblingshotel. Obwohl wir viel verreisen, landen wir zumindest einmal im Jahr im Sentido Djerba Beach (nächstes Jahr sogar 2-Mal)
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Familienhotel
Wir kommen schon 20 Jahre in dieses Hotel. Immer wieder schön, man fühlt sich wie zu Hause. Der nächste Aufenthalt ist für Februar 2019 geplant.