Bewertungen (2.846)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht zu empfehlendes Hotel!
Das Hotel hat es nicht verdient sich ein 4 Sterne Hotel zu nennen. Sauberkeit schlecht. Essen ganz schlecht. Sicherheit am Strand lässt zu wünschen übrig. Wir waren dieses Jahr das 5. Mal da, nie wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir wüden dieses Hotel weiter empfelen.
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr dort wieder Urlaub machen. Das Personal ist super freunlich und die Animateure einfach spitze. Wir haben schon oft Urlaub in Tunesien gemacht aber dieses Hotel war mit abstand das beste.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer Wieder gerne
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Stehts gut gelaunt. Sauber und das essen immer sehr gut. Service hervorragend. Immer wieder. Das Anomationsteam ist super, leider die Animationsleitung nicht!
Sam(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Hotel lage
Die Lage des Hotels ist traumhaft so nah am Strand. Das Essen ist ok, bietet aber leider wenig Abwechslung. Sehr freundlicher Personal, Sauberkeit in ordnung.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erstklassiges Hotel direkt am super Sandstrand
sehr sehr schönes hotel mit einer super poolanlage und freunlichem hilfsbereites personal. die zimmer waren sauber aber hellhörig man hat vom nachbarzimmer alles gehört.
Isabell (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für strandurlaub Perfekt
Für meinen Reise Grund Urlaub zu machen hat sich dieses Hotel definitiv gelohnt, da man nach seinen Geschmack entweder nur am Strand oder diverse sportaktivitäten treiben kann
Nadi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Insgesamt ok aber nicht gut
Renovierungsbedürftig! Überall Makel von den Böden über die Sanitären Einrichtungen. Aufgrund von Sparmaßnahmen oft auch keine Klimatisierung. Sehr schade.
Jean-Paul(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ist zu empfehlen
angenehm gelegenes Hotel , nicht zu viele Zimmer, im ruhigen Bereich, Personal ist immer zuvorkommen, nach Midoun 8 Km mit der Taxe ist kein Problem
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für einen Strandurlaub sehr zu empfehlen.
In die Jahre gekommen aber im großen und ganzen ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen . Die super Lage direkt am Meer. Und man darf nicht vergessen in welchem Land man sich befindet. Die meisten Hotels haben gar nicht mehr auf,was ist sehr schade finde.
Wenke (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder
Es war ein toller Urlaub, nächstes Jahr gerne wieder! Das Hotel ist wunderschön, sauber und direkt am Strand! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Es gibt ein tolles Animationsteam, das viel Spass und gute Laune verbreitet! Vielen Dank an Eva, Abdel, Abtour, Mario, Stella, Maya und ein großes Extra Dankeschön an DAli!