Bewertungen (2.846)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kann es nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel,direkt am Strand.Fast alles in Ordnung.Ein und Auschecken ohne Probleme.Sehr schöne Rezeption.
Martin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Teilweise sehr unhygienische Umstände!
Das Hotel ist leider sehr in die Jahr gekommen und die Sauberkeit im Außenbereich (Poolbar, Strandbar) lässt zu wünschen übrig. Sehr schmuddeliger Gesamteindruck.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Djerba Woche....wir kommen wieder.
Wir waren kurzentschlossen für eine Woche zu Gast. Es war alles Bestens. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Das Hotel liegt direkt am Meer, und man ist überall schnell. Besonders gefallen hat uns das Aussenrestaurant direkt am Meer.
Stéphanie(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ich freu mich schon auf den nächsten Urlaub
Wir hatten einen super tollen Familienurlaub mit unseren 2 Kindern . Sehr nettes kinderfreundliches Personal. Das Essen ist sehr vielfältig und super lecker. Sogar meine Tochter , die beim Essen sehr schwierig ist, war sehr begeistert von dem leckeren Essen und den noch leckereren Desserts :) Mein persönliches Highlight war die super tolle Lage , sofort am Strand. Wir wurden im Restaurant immer sehr nett begrüßt mit einem Tisch mit Meerblick ;) unser Zimmer war sehr schön und gemütlich und vor allem hatten wir vom…
Irene(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel durchaus weiterempfehlbar
Sehr guter Standard, Eindruck und Erwartung übertroffen. In allen Bereichen sehr hoher Standard, Ansprüche durchaus übertroffen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel. Kann man beruhigt weiterempfehlen.
Das Hotel ist soweit in Ordnung. Der Empfang ist teilweise zu schwach besetzt. Alles ist in Ordnung und empfehlenswert.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich werde mit Sicherheit noch mal wieder kommen.
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Etwas in die Jahre gekommen und zum Teil renovierungsbedürftig. Trotzdem alles sehr sauber. Personal sehr freundlich und stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Gabi und Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Relaxurlaub vom Feinsten
Sehr schönes Hotel in Super Strandlage. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen! Den einen Stern Abzug gibt es leider für das Zimmer..siehe unten...
Isi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr laut und unordentlich
Wir sind schon öfter in diesem Hotel gewesen. Zuletzt 2014. Es war immer sehr gut. Jetzt , Juni 2018, haben wir uns sehr erschrocken. Das Hotel war an vielen Stellen sehr renovierungsbedürftig. Putz überall von den Wänden heruntergefallen. Außerdem waren ca 80 % Russen im Hotel, dementsprechend sehr laut und das Essen wurde nur so verschwendet und verstreut. Das einzig gute, war das freundliche Personal und die Animateure. Schade, wir waren immer sehr gerne hier, aber das war für uns das letzte Mal.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
komme gerne wieder, dann aber im Sommer
sehr schönes ansprechendes Hotel mit nettem Personal, war nun schon zum 2 Mal da, immer sehr freundlicher Empfang, sauberes großes Zimmer, schöner Strand, gutes Essen, alles was man zum entspannen braucht. Leider war der Außenpool wegen Renovierung geschlossen und auch leider unbeheizt im Winter, aber zum Sonnenbaden kann man sich trotzdem an den Pool legen und die Sonne genießen.