Bewertungen (2.846)

Bernadette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles super, immer wieder, bin 2019 wieder da!
Man sollte vielmehr den Kellnern einen Augenmerk schenken, denn so viel Herzlichkeit die einem dort entgegen kommt und gegeben wird, man fühlt sich wie in einer Familie in diesem Hotel, gibt es sehr selten !!! Dafür gibt es von mir 6 Sterne !!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Toller Urlaub in einem in die Jahre gekommen Hotel
Gute Erholung in einem etwas in die Jahre gekommen Hotel. Mit ein paar Handgriffen, könnte man es wieder auffrischen, aber dennoch läd es zu einem entspannenden Urlaub ein.
Bettina & Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen bestimmt bald wieder
Saubetes Hotel direkt am Strand. Essen war abwechslungsreich ,reichhaltig und lecker. Schöner Pool. Freundliches und hilfsbereites Personal
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Renovierungsbedürftiges Hotel mit gutem Personal
Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Putz bröckelt von den Wänden und Decken, die Klimaanlage lief nur im Sparmodus und wurde je nach Bedarf angeschaltet, beziehungsweise kälter gestellt. Die Teppiche in den Fluren waren abgenutzt, alt und sahen sehr schmutzig aus. Die Zimmer ebenfalls mit vielen verschiedenen Mängeln.
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sentido im Juli 2018
Sehr sauber, guter Zustand, perfekte Lage. Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand. Liegen am Strand und am Pool stehen ausreichend zur Verfügung.
Lisa und David (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr cooler Urlaub
Super Urlaub ?? Tolles Hotel , sehr gute Lage .. waren zu acht in diesem Hotel , ein Teil ist schon zurück der Rest noch dorten ... kommen auf alle Fälle wieder
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klimaanlage / Klimatisierung völlig unzureichend
Wir waren das dritte Mal im Sentido Djerba Beach. Das Hotel gefällt uns grundsätzlich sehr gut. Der Strand ist auch super. Aber dieses Jahr war die Klimatisierung völlig unzureichend. In unserem Zimmer war die Klimaanlage gar nicht spürbar, sondern nur Umluft. Bei Außentemperaturen von 30 - 40 Grad kann man sich vorstellen wie warm es im Zimmer war. Wir bekamen dann 3 weitere Zimmer angeboten. Dort war das Gleiche. Von Seiten der Rezeption versuchte man uns glauben zu machen, dass die Klimaanlage einwandfrei…
Rene Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wären gern länger geblieben.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool bzw. auf das Meer. Sehr kurze Wege zum Restaurant und an den Strand. Wie immer waren wir sehr zu frieden.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir würden wieder kommen.
Der Strand und das Meer sind hier besonders schön und für einen erholsamen Badeurlaub ist dieses Hotel bestens geeignet. Es hat ein paar Schwächen, die aber vom Management behoben werden können.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiederholungstäter
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Das gesamte Personal ist sehr nett und aufmerksam. Essen und Getränkeauswahl gut. Die Zimmer müssten unbedingt renoviert werden. Die hygenischen Verhältnisse besonders an der Beachbar müssen verbessert werden.