Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
4 Sterne mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber im großen und ganzen OK.
Der Strand war Superschön und auch sauber und am Strand hat man IMMER eine Liege bekommen.
Das war am Pool leider nicht der Fall um 07:30 Uhr war schon alles belegt und man musste sich leider den Gepflogenheiten anpassen und den Wecker auf 06:00 Uhr sellen wenn man an den Pool wollte.
Leider, leider haben wir nichts davon bemerkt das die Liegen nach 2 Stunden "nichtbenutzen" geräumt werden und das ist sehr ärgerlich, da manche Mitmenschen…
Wir hatten uns so lange auf den Urlaub gefreut wir hätten schon am 2. Tag wieder abreisen können. Es fing damit an, dass wir abends ankamen und am nächsten Tag um 8 Uhr schon keine Liege frei war (nicht eine einzige! ) Wir saßen also am 2. Tag in einer schmuddeligen Ecke am Pool. Am nächsten Tag sind wir früher aufgestanden und wieder keine Liege frei! Am 3. Tag bin ich um halb 5 wach geworden und sah, dass schon um diese Uhrzeit einige liegen reserviert wurden. Das schlimmste war für uns die Unsauberkeit! Die zog…
Die Lage ist absolut ideal direkt am Strand und von anderen Häusern in der Gegend wohl kaum zu toppen. Es gibt eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage mit schöner, großzügiger Poollandschaft. Die Inneneinrichtung sowohl der Zimmer als auch im allgemeinen ist abgewohnt und stark in die Jahre gekommen. Hier müsste dringend etwas getan werden. Das Restaurantangebot ist zu allen Mahlzeiten vielfältig und reichhaltig. Interessante Gerichte und Gewürze aus der heimischen Küche bereichern die Speisekarte. Wer hier…
Ein wenig renovierungsbedürftiges Hotel in und an welchem jedoch dauerhaft etwas getan wird.
War der zweite und nicht weniger schöne Aufenthalt und wird für nächstes Jahr wieder unser Ziel werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannte Familienferien mit schönem Pool.
Für ein Clubhotel ist es für Kinder und Familien gut geeignet. Am besten für 1 Woche oder 10 Tage. Tagesaktivitäten sind vorhanden, trotzdem ist es eher ein gemütliches Hotel. Für Badeferien mit Kinder perfekt geeignet. Das Animationsteam war sehr nett (Abdel, Eva und Stella waren super).
Es war traumhaft. Das Personal super die Animation super und das Essen klasse.super Strand. Nächstes Jahr wieder.Die Zimmer auch sauber etwas älter aber nicht schlimm. Wir haben uns als Familie sehr wohlgefühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel in Top Lage mit wunderschönem Strand
Ein super schönes sauberes Hotel mit einem tollen Strand. Zimmer sind ebenfalls sehr sauber und ordentlich gehalten. Die Leute sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen.